Корниенко Виталия, какие роли сделали её популярной и известной?

Персоны

Виталия Корниенко, какие кинофильмы принесли ей творческий успех и удачу?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Black Prince
1 месяц назад

Талантом юной Виталии Корниенко можно только восхищаться. В ее возрасте, когда другие только мечтают о карьере на экране, она уже успела поучаствовать во множестве телепроектах. Не каждому актеру на российской сцене удалось достичь такой колоссальной полифонии ролей, как этой восходящей звезде. Виталия буквально взлетает по карьерной лестнице, не упуская своего места под солнцем в кинематографе. И ведь девчушке всего 13 лет, а ей уже есть чем гордиться — за плечами более ста ролей!
С самого младенчества, когда девочке было всего два годика, мать Виталии начала приводить ее на пробы и кастинги. Именно тогда и произошел ее дебют в короткометражке «Макарошка». Ее талант, харизма и естественность перед камерой открыли двери в волшебный мир кинематографа.
Наблюдать за творчеством Виталии можно было в таких лентах, как «Лед-2», «Однажды в пустыне» и «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», а популярности ей прибавили роли в сериалах «Вампиры средней полосы» и «Пищеблок». Она также покорила мир дубляжа, озвучив героев в «Конек-горбунок» и «Рождестве на льду».
Не забывает Виталия и про школу. Ее учебная стезя началась в 2017 году, и, несмотря на опасения родителей, наличие съемок не стало камнем преткновения для учебы. Девушка демонстрирует выдающиеся успехи в изучении иностранных языков, игре на гитаре и укулеле, и это при том, что график ее дня включает также танцы и различные творческие занятия.
А вот когда Виталия отдыхает от постоянных киносъемок и учебы, то ей не сидится на месте — она находит радость в самых разных хобби. От скоростной сборки кубиков Рубика до гончарного искусства, от фигурного катания до кулинарии.
Виртуозная юная актриса теперь растет в Москве, в окружении любящей семьи: мамы Олеси, старшей сестры Вероники и отца Алексея. В интервью прессе Виталия всегда подчеркивает, что поддержка близких для нее — это фундаментальная основа во всех ее начинаниях.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля