Франшиза Pro.Travel — какие отзывы?

Прочее

Визово – туристическое агентство «Протрэвэл» основано в 2018 году предпринимательницей и бывшим наемным тур.агентом Татьяной Мамаевой, вложившей в свои навыки, опыт и квалификацию 8 млн.руб. в последующем, когда будущая основательница примет решение об открытии компании и начале работы по модели франшизы – именно эти знания и опыт помогут ее компании набрать клиентскую базу и вырасти до масштабов самых известных туристических сетей.

По состоянию на 2024 год компания Татьяны Мамаевой «Протрэвэл» входит в топ – лист Anex Tour, Fun & Sun, Sunmar, Библио глобус, высоко оценивается экспертами в области туризма и эмиграционных услуг, имеет клиентскую базу более 14 000 клиентов.

Прибыль самых активных партнеров достигает 10 000 000 ежемесячно, а условия партнёрства, можно сказать, не отличаются от других популярных франшиз, то есть очень рыночные и доступные каждому заинтересованному в таком бизнесе. Ниже рассмотрим, чем интересна франшиза и стоит ли инвестировать в такой «тур.проект»

Условия франшизы «Протрэвэл»

Будущий партнер может начать собственный туристический бизнес через франшизу – самый популярный инструмент всех новичков и одновременно – серьезное средство для масштабирования бизнеса его основателя. Франшиза в данном случае выстроена таким образом, что все организационные вопросы открытия офиса решает непосредственно франчайзеров, то есть Татьяна и ее команда агентов. Открытие офиса происходит буквально под ключ – помещение подбирается на максимально выгодных условиях для партнера, офис оформляется под бренд Pro.Travel, оборудуется всем необходимым для работы, подбирается персонал – команда Татьяны ищет специалистов, которые в последующем будут регулярно проходить курсы и повышать свою квалификацию. С этой командой партнеру предстоит завоевывать сердца новых клиентов и радовать действующих.

А что клиенты? «Протрэвэл» налаживает системы их привлечения индивидуально для каждого партнера – это могут быть реклама, звонки и смс. Так или и иначе, «горячие» клиенты партнеру обеспечены.

Компания также заботится о своих партнерах и сопровождает их на каждом этапе взаимодействия с клиентом, чтобы партнер не сомневался в правильности своих действий и корректности общения с клиентом.

Поскольку у Pro.Travel высокий уровень организации внутрикорпоративных процессов, большое внимание уделяется и продуктам бренда, с которыми нужно будет работать и популяризировать. Основные услуги компании включают в себя:

  1. Оформление виз в более 45 стран с гарантией получения.
  2. Помощь в оформлении карт АТЭС для бизнес-поездок.
  3. Помощь с трудоустройством за рубежом, образованием любого вида и получением медицинских услуг (процедур).
  4. Оформление вида на жительство.

Мнения о франшизе

Татьяна Мамаева в прошлом сама являлась туристическим агентом, знающим всю «кухню» этого направления бизнеса. Представляется, что именно такие люди, которые перед открытием своего дела прикладывают максимум усилий к своей квалификации – остаются на плаву и добиваются больших успехов. Об профессионализме Татьяны и качестве работы команды также говорит количество клиентов сети – 14 000 человек.

На сегодня существует информация, что компания Татьяны сотрудничает с 50 крупнейшими туроператорами. Прибыль партнера в среднем составляет 500 000 ежемесячно, цифры о том, что партнер за год может заработать 10 000 000б – реальны.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана К.
Светлана К.
1 месяц назад

Франшиза Протрэвэл была приобретена мной несколько месяцев назад. Начинка как и в большинстве других — паушальный и роялти ежемесячно. Выход на окупаемость плавный, нет разоряющих периодов во время работы. Менеджеры и продажники отвечают за то, что делают, все вопросы быстро решаются, нет замечаний к работе персонала. Клиенты стоят на потоке, как и предполагалось по договору

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля