Ники Минаж — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben
2 лет назад

На сегодняшний день (02.03.2022) американская певице в стиле хип-хоп и артистке с именем Ники Минаж 39 лет со дня ее рождения.
Она была рождена под знаком Стрельца восмого декабря 1982 года в одном из роддомов столицы Тринидада и Тобаго городе Порт-оф-Спейн.
Настоящее имя, данное ей при рождении Оника Таня Мараж.
После окончания школного курса обучения поступила в музыкалный колледж, где обучалась вокалу.
Ники записывает альбомы и периодически снимается в кинофильмах.
Вот как выглядит дискография :

2010 — Pink Friday

2012 — Pink Friday: Roman Reloaded

2014 — The Pinkprint

2018 — Queen

А это фильмография артистки:

2010 — My Time Now — камео

2012 — Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Стеффи (озвучка)

2014 — Другая женщина — Лидия

2014 — The Pinkprint Movie — камео

2014 — Вселенная Стивена — Сугилит (озвучка) 2015 — My Time Again — камео

2016 — Парикмахерская 3 — Драя 2018 — Queen — камео

Ники замужем за рэп-певцом Кеннетом Петти. Они воспитывают годовалого сына. Рост девушки — 163 сантиметра, а ее вес — 60 килограмм.
Инстаграм Ники — (nickiminaj), где сейчас 175 миллионов подписчиков.

1
Nicki_Minaj_MTV_VMAs_4.jpg
Ben
Ben
7 месяцев назад

На сегодняшнее время (28.09.2023) киноактрисе и певице из США с творческим псевдонимом Nicki Minaj сорок лет со дня ее появления на белый свет. При рождении ее назвали именем Onika Tanya Maraj-Petty. Она была рождена восьмого декабря 1982 в родильном доме столицы островного государства Тринидад и Тобаго, а именно в Порт-оф-Спейне. После получения среднего образования поступила в музколледж, где опытные педагоги учили симпатичную девушку правильному пению. Ники состоит в браке с певцом по имени Кеннет Петти. У супругов есть малолетний сын, которого они воспитывают. Рост девушки — 157 см, а ее вес примерно — 56 кг.

0
Sima
6 месяцев назад

Что удивительно, так это то, что Ники Минаж принимала участие и пела в фильме «Барби», постер также подтвердил, что скоро будут анонсированы новые Барби и кены. Ранее на официальной Instagram-странице альбома также сообщалось, что сингл Dua Lipa выйдет в эту пятницу. Альбом называется Танцуй ночь, и тизер песни уже вызвал у людей тот же озноб, что и трейлер. Когда артистка покинула шоу с фирменной штучкой стояние на носках, люди уже были убеждены, что это будет проект со стилем и изюминкой. Люди невероятно взволнованы фильмом из-за того, как о нем говорили актеры и окружающие члены съемочной группы. Пользователи Интернета начали сочинять шутки и размещать мемы, но больше всего они стали размышлять о том, что фильм может вывести на первый план. Трейлер показывает нам Барби в Барбиленде с Кеном (тот самый Райан Гослинг). Они вместе как девушка и парень. Вскоре мы видим, как они покидают этот мир и отправляются в реальный с Mattel, создателем оригинальной Барби, и мы видим, как история происходит прямо там.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля