Ники Минаж — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
2 месяцев назад

На сегодняшний день (02.03.2022) американская певице в стиле хип-хоп и артистке с именем Ники Минаж 39 лет со дня ее рождения.
Она была рождена под знаком Стрельца восмого декабря 1982 года в одном из роддомов столицы Тринидада и Тобаго городе Порт-оф-Спейн.
Настоящее имя, данное ей при рождении Оника Таня Мараж.
После окончания школного курса обучения поступила в музыкалный колледж, где обучалась вокалу.
Ники записывает альбомы и периодически снимается в кинофильмах.
Вот как выглядит дискография :

2010 — Pink Friday

2012 — Pink Friday: Roman Reloaded

2014 — The Pinkprint

2018 — Queen

А это фильмография артистки:

2010 — My Time Now — камео

2012 — Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Стеффи (озвучка)

2014 — Другая женщина — Лидия

2014 — The Pinkprint Movie — камео

2014 — Вселенная Стивена — Сугилит (озвучка) 2015 — My Time Again — камео

2016 — Парикмахерская 3 — Драя 2018 — Queen — камео

Ники замужем за рэп-певцом Кеннетом Петти. Они воспитывают годовалого сына. Рост девушки — 163 сантиметра, а ее вес — 60 килограмм.
Инстаграм Ники — (nickiminaj), где сейчас 175 миллионов подписчиков.

1
Nicki_Minaj_MTV_VMAs_4.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля