Майли Сайрус — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
2 месяцев назад

Ооо, если я вам расскажу с чего всё начиналось и покажу фотки нынешней и прежней (которую вы кстати опубликовали), вы ну очень удивитесь 
И так, Майли — актриса и певица из США. Семья у нее какая-то там именитая. Майли внешне очень походит на свою маму. Мама дизайнер, сестры и братья тоже крутятся в шоу бизнесе.

Майли начинала, как милая сельская девочка. Я помню когда была маленькой, где-то в 2008 по телеку крутили фильм с Селеной Гомес, где она была в роли волшебницы и параллельно Майли – Ханна Монтана.
Тогда прямо битва была, кто из подруг станет популярней. В итоге, обе подались в музыку.

Майли была длинноволосой блондинкой, а ее сериал Ханна Монтана – любили все школьники. Это не про любовь, не про подростков, а семейная комедия. Ну знаете как в Папиных дочках – где после каждого действия или фразы слышен на заднем фоне смех зрителей. Там же Ханна появилась с гитаркой, стала вызывать у нас интерес к английскому языку. Я помню ее скромную песню «7 причин по которым я люблю тебя». Громко, немного задорно и в то же время искренне).

Не знаю, что дальше случилась, Майли все либили, но почему-то то ли популярность стала спадать, то ли что, но Сайрус решила выйти из образа.
Видать, быть пай-девочкой надоело, и Майли в корне сменила имидж.
В клипах она то нагая сидит на железном шаре и катается, то облизывает молот, то ведет себя откровенно пошло и похабно на сцене, прижимаясь к мужикам.
Она провоцирует публику, у нее был конфликт с Никки Минаж. Из диснеевской девочки превратилась в не пойми кого.

Я бы вам еще рассказала большего, но боюсь Вопросфен меня заблокирует) А вообще просто посмотрите в гугле какой торт она сделала своему бывшему – торт с изображением мужского кхм-кхм 😉

Майли долгое время встречалась с Лиамом, но потом ей надоело. Майли борется за феминизм и кажется теперь встречается с девушками. Майли продолжает выпускать клипы и шокировать публику)

1
Ben
Ben(@ben)
2 месяцев назад

На сегодняшний день (02.03.2022) американской певице и киноактрисе Майли Сайрус полных 29 лет со дня ее появления на свет.
А появилась Майли была под знаком зодиака Стрелец 23-го ноября 1992 года в одном из роддомов американского города Франклин, что в штате Теннесси в творческой семье певца и актрисы.
Настоящее имя певицы, данное ей при рождении Дестини Хоуп Сайрус.
С детства девочка уже знала, что когда вырастет будет актрисой. Родители отвели дочку в студию актерского мастерства, где она училась актерской профессии и начала играть в фильмах и сериалах.
Одновременно Майли занималась музыкальным творчеством. Еще подростком она сама писала песни и успешно их исполняла на концертных площадках.
Также она записывает альбомы и продолжает сниматься в кинофильмах.
Майли Сайрус занимается благотворительностью и общественной деятельностью.
Непродолжительное время была замужем за актером по имени Лиам Хемсворт. Через три месяца совместной жизни Майли подала на развод и брак перестал существовать. Рост девушки — 165 сантиметров при весе в 52 килограмма. Инстаграм Майли (mileycyrus), где у нее 161 миллион подписчиков.

Дискография певицы Майли Сайрус:

2007 – Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus

2008 – Breakout

2009 – The Time of Our Lives

2010 – Can’t Be Tamed

2013 – Bangerz

2015 – Miley Cyrus & Her Dead Petz

2017 – Younger Now

2019 – She Is Coming

2020 – Plastic Hearts

Фильмография актрисы Майли Сайрус:

2006-2011 – «Ханна Монтана»

2007-2009 – «Новая школа императора»

2010 – «Секс в большом городе 2»

2012 – «Лето. Одноклассники. Любовь»

2016 – «Кризис в шести сценах»

2017 – «Стражи Галактики. Часть 2»

2019 – «Черное зеркало»

1
Снимок.PNG
max_g480_c12_r3x4_pd10.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля