Эллина Бандеева — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии Эллины Бандеевой?
Есть ли у Эллины молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Бандеевой есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
2 месяцев назад

На сегодняшний день (10.03.2022) российской киноактрисе, фотомодели, спортсменке, блогеру и просто симпатичной молодой женщине Эллине Бандеевой полных 30 лет со дня ее рождения.
А родилась Эллина под знаком зодиака Овен 17-го апреля 1991 года в славном городе Мытищи, что в Московской области. В этом городе прошли детские и школьные годы Эллины. В настоящее время проживает и трудится в российской столице Москве.
Была участницей скандально известного реалити-шоу «Дом — 2», а также проекта «Битва экстрасенсов». Кроме того работала танцовщицей в Мытищинском стриптиз-клубе.
Фильмография Эллины:

2021-2022 Триггер-2

2021 Старые шишки

2018 Теория вероятности

2017 Цивилизованные люди (короткометражный)

2015-2017 Последний мент

2015 Запретная любовь

2013 Пятая стража

2013 Под знаком тельца

2013 Роковая память | 2 сезон | 84-я серия

2012 Мент в законе-6

2012 Чужая земля

Личную жизнь скрывает. Но ходили слухи, что с проекта «Дом-2» ее забрал супруг.
Рост Эллины — 170 см, а ее вес около 50 кг.
Инстаграм (ellinabandeeva) и ВКонтакте (id10640177).

1
9ign0hUbF2CynKapNrhwyD3aa4P6Xrj.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля