Владлена Марчак — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
2 месяцев назад

Владлена Сергеевна Марчак украинская актриса кино и театра.
В настоящее время девушке 32 года, родилась она в 1989 году. День рождения у Влады 6 декабря и получается, что по знаку зодиака она Стрелец.
Актерскому мастерству обучалась в ВКИ КАИ, а так же училась на философском факультете КНУ им. Т. Шевченко. Играет на сцене Театра «Браво».
Есть у Владлены Марчак официальная группа ВКонтакте vladimarchak, странички в социальных сетях Твиттер Vladushka_M, ВКонтакте id5605670, где 2096 подписчиков и 2033 красивые фотографии.
Фильмография актрисы насчитывает 27 работ. Владлена Марчак снималась в фильмах «Плохая соседка», «Тайный гвардеец императрицы», «Сердце мира», сериалах «Без тебя» в роли Полины, «По праву любви» сыграла Ирену, «Принцесса лягушка», «Тот, кто не спит», «Райское место», «На линии жизни» и других.

Фильмография Владлены Марчак

Райское мест (сериал, 2017)

Вчера. Сегодня. Навсегда. (мини-сериал, 2016)

На линии жизни (сериал, 2016 – …)

Певица (сериал, 2016)

Центральная больница (сериал, 2016 – …)

Плохая соседка (ТВ, 2015)

Давай поцелуемся (сериал, 2014)

Шеф полиции (мини-сериал, 2013)

Агент (сериал, 2013)

Пока станица спит (сериал, 2013–2014)

Сашка (сериал, 2013–2014)

СБУ. Спецоперация (сериал, 2012)

Время любить (мини-сериал, 2012)

Обучаю игре на гитаре (мини-сериал, 2012)

Защитница (сериал, 2012)

Тайный гвардеец императрицы (ТВ, 2010)

Сердце мира (2010)

Смерть шпионам! (сериал, 2007)

Пять звезд (сериал, 2004)

0
Безымянный 58.png
Последний раз редактировалось 2 месяцев назад Mr.Stifen ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля