Ксения Баскакова — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Ксения Баскакова довольно успешный российский продюсер, сценарист, режиссер, модель, а так же актриса кино и сериалов. Её мать продюсер Ирина Баскакова, а отец известный актер и режиссер Валерий Приёмыхов. 
На текущий момент времени девушке 34 года, родилась она в городе Москва 27 марта 1988 года и получается, что по знаку зодиака Овен. Её рост 1 метр 82 сантиметра. 
Актерскому мастерству обучалась в ГИТИС, а после училась на сценариста во ВГИК. Ксюша дважды была замужем. Первым мужем был музыкант Дмитрий Бикбаев, а о втором она даже говорить не хочет, слишком коротким был этот брак. 
Есть у Ксении Баскаковой странички в социальных сетях Твиттер Ksenj_Baskakova, ВКонтакте id5033896, где 448 подписчиков и 790 интересных фотографий. 
Фильмография актрисы насчитывает 23 работы. Ксения Баскакова снималась в фильмах «Неуловимые», «Разрешите тебя поцеловать… снова», «Двойная пропажа», «Месть: Обратная сторона любви», сериалах «Наследники» в роли Наташи, «Умельцы» сыграла Ольгу Викторовну, «Цена жизни» и других.

Фильмография Ксении Баскаковой:

2005 — Рублевка Live — Анастасия Астахова, студентка, дочь адвоката

2005 — Неотложка-2 — софийская принцесса

2005 — Черный принц (Black prince) — молодая жена Царя

2006 — Женские истории — Даша

2007 — Экстренный вызов — Марго

2008-2011 — Универ — Настя, бывшая подруга Влада

2008-2010 — Ранетки — Кристина, актриса

2008 — Я лечу — Вика Алькович, студентка

2009 — Сердце капитана Немова — Люда

2009 — Крем — Вика

2009 — Двойная пропажа — Дочь Полухина

2010 — Столица греха — Светка, подруга Кати

2010 — Путейцы-2 — Настя

2010 — Наш домашний магазин — невеста

2010 — Индус — Дина Гальперина

2010 — Богини правосудия — Вика (нет в титрах)

2011 — Метод Лавровой — Регина Мацалис

2011 — Зверобой-3 — Лера

2012 — Разрешите тебя поцеловать… снова — Ляля Зайцева, старший прапорщик

2013 — Цена жизни — Валя Вергизаева, жена Антона

2013 — Умельцы — Ольга Викторовна, любовница Строгова

2013 — Наследники — Наташа

2014 — Кружево соблазна (документальный)

2015 — Неуловимые — блондинка в кафе

1
Безымянный 73.png
flower
flower(@flower)
1 месяц назад

Хочется отметить личность Ксении Баскаковой именно как режиссёра. Однажды мне удалось посмотреть её режиссерскую работу это фильм «Птица». В главной роли актёр Иван Охлобыстин и юная певица Евдокия Малевская участница шой «Голос». Тогда я посмотрела этот фильм и была под впечатлением, но я ещё не знала кто режиссёр этой работы. Потом уже я узнала, что это Ксения Баскакова.

В детстве Ксения мечтала быть врачом,потом адвокатом хотя с детства постоянно посещала Дом кино вместе со своей бабушкой, которая была членом детской комиссии киностудии «Центрнаучфильм». После долгих раздумий в итоге, Ксения выбрала театральный ВУЗ. Режиссерский успех ей принесла её короткометражная лента «Папа,прощай». Эта работа имела большой успех у зрителей и на фестивалях. Таким образом, Ксения пришла к тому, что хочет быть режиссером хотя и не стремилась к этому специально. В 2019 году она была принята в гильдию режиссеров России.

Имя Ксении Баскаковой занесено в Почётную книгу Общественного совета города Санкт-Петербурга.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля