Светлана Степанковская — кто она и чем занимается?

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Светлана Степанковская российская модель, певица, а так же актриса кино и сериалов. 
В данное время девушке исполнилось 36 лет, на свет она появилась в 1986 году в одном из роддомов города Краснодар. День рождения у Светы 9 января и получается, что по знаку зодиака она Козерог. Её рост 1 метр 81 сантиметр. 
С раннего детства была довольно творческой личностью, посещала хореографический кружок. Во время учёбы в лицее принимала участие в танцевальном конкурсе, который проходил в Китае, где красотка прожила более полугода. В то же время стала работать фотомоделью, из-за её привлекательной внешности многие компании стали обращать на Светлану внимание. Была победительницей конкурса «Мисс Краснодар» и участницей «Мисс Россия». Снималась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Максим». Некоторое время была солисткой в группе «Мобильные блондинки». Актерскому мастерству обучалась в театральном институте имени Бориса Щукина. Замуж красотка пока не вышла, хотя от поклонников нет отбоя, слишком много времени уделяет карьере актрисы. 
Есть у Светланы Степанковской официальная группа ВКонтакте sveta_stepankovskaya_official, странички в социальных сетях ВКонтакте id190357392, где 2057 подписчиков и 966 красивых фотографий, Твиттер Stepankovskaya, Инстаграм stepankovskaya_sveta, где 404 тысячи подписчиков и 2012 интересных и красивых публикаций. 
Фильмография актрисы насчитывает 28 работ. 

Фильмография

2011 — «Бабло»

2011-2018 — «Универ. Новая общага»

2012 — «Деффчонки»

2014-2015 — «Анжелика»

2014 — «Кузня в Париже»

2015 — «Молодежка»

2016 — «Гуляй, Вася!»

2017 — «Знахарь»

2017 — «Икра»

2018 — «Другая»

2018 — «Любовницы»

2019 — «Желтый глаз тигра»

2019 — «СМЕРШ»

2019 — «Солёная карамель»

2019 — «Беглянка 2»

2020 — «Смерть в объективе»

2021 — «Нефутбол»

2021 — «Ночной переезд»

1
Безымянный 64.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля