Вера Тран — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Вера Михайловна Тран российская актриса кино и театра. 
На текущий момент времени девушке исполнилось полных 33 года, на свет появилась в одном из роддомов города Санкт-Петербург в 1988 году. День рождения у Веры 1 июля и получается, что по знаку зодиака она Рак. У актрисы стройная фигура, русые волосы до плеч, серые глаза, рост 1 метр 64 сантиметра и вес 49 килограмм. 
Актерскому мастерству обучалась в Балтийском институте иностранных языков и международного сотрудничества. О своей личной жизни девушка предпочитает не распространяться и подробности не озвучивает. Хорошо владеет английским и испанским языками, любит животных, собак. 
Есть у Веры Тран страничка в социальной сети ВКонтакте veratran, где 453 подписчика и 315 интересных и красивых фотографий. 
Фильмография актрисы насчитывает 28 работ. 

Фильмография Веры Тран:

2008 — Защита Красина-2 — Маша

2009 — Б.О.М.Ж. — Лариса

2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Лиза

2010 — Медвежья шкура — Юля

2010 — Государственная защита — Катя, дочь Жгутова

2011 — Я ему верю — Кристина, дочь Бартеньева

2011 — Сквот — Ира

2011 — Литейный (5-й сезон) — Наташа

2011 — Государственная защита-2 — Катя, дочь Жгутова

2012 — Хвост — Кэт

2012 — Время Синдбада — Клава

2012 — Агент особого назначения-3

2013-2014 — Команда — Аня, одноклассница Чумакова

2013 — Тайны следствия-13 — торговка

2013 — Панацея (короткометражный)

2013 — Майор полиции — Полина Тихонова

2013 — Государственная защита-3 — Катя, дочка Жгута

2014 — Шаманка — медсестра

2014 — Колыбель над бездной — Олеся Абраменко

2014 — Бирюк — Малыш, девушка Серого

2015 — Последний ход королевы — Лена, одноклассница Насти

2015 — Охотник за головами — Маша

2015 — Невский — Эльвира

2015 — Морские дьяволы. Смерч-3 — Заноза

2015 — Город особого назначения

2016 — Перчатка Авроры — Регина, сожительница Бисова

2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Алла Маринец

2018 — Свои-2 — Инна, медсестра

1
Безымянный 45.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля