Анастасия Карачевская — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Анастасии Карачевской?
Есть ли у Анастасии молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Карачевской есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
11 дней назад

На сегодняшний день (10.05.2022) российской киноактрисе Анастасии Денисовне Карачевской 32 года со дня ее рождения. А родилась Анастасия под знаком зодиака Рак шестого июля 1989 года в одном из роддомов российской столицы Москвы.
После окончания школы поступила в Щепку, где в мастерской Бориса Клюева обучалась азам и премудростям актерской профессии. Через девять лет после успешного окончания данного театрального училища закончила еще и московскую школу кино. В кинофильмах начала сниматься с 2012 года.
Избранная фильмография Анастасии Карачевской:

2012 — Три дня (короткометражный) — Маша

2012 — Попытка (короткометражный) — няня Ольга

2013 — Тихая охота — Оля, секретарь Рябцева

2014 — След — Катя

2015 — Не пара — администратор ресторана

2018 — Четверг (короткометражный)

2019 — До Нового года осталось… — Настя

2021 — Батя (короткометражный)

2022 — Крылья над Берлином — эстонка

Про личную жизнь Насти ничего не известно, так как от посторонних она ее скрывает.
Рост актрисы — 170 сантиметров, а ее вес — 57 килограмм. Страничка ВКонтакте (id9329767).

0
Снимок.PNG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля