Кому будет полезно питание без углеводов?

Здоровье и медицина

Сейчас много разных диет и, например, на без углеводной диете, как говорят, можно неплохо похудеть.
Но будет ли это полезно, не уверена.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
14 дней назад

Безусловно, безуглеводная диета имеет свои особенности, включая все плюсы и минусы.
Лично для меня, такая диета просто неприемлемая.
Исходя их множества (специальных) описаний этой процедуры, и отзывов «пациентов», которые успели уже испытать её на собственном организме, складывается определённое, но весьма устойчивое мнение-впечатление, что такой процесс наиболее благоприятен и считается наиболее безболезненным для представительниц слабого пола.
Хотя, если учесть современные статистические данные, исходя из которых можно убедиться, что самые отчаянные дамы идут на всякие невообразимые методики для быстрого и «жёсткого» похудения, можно не сомневаться, что и данная «безуглеводная диета» придётся им по плечу.

Сильный пол, наиболее консервативен в принятии таких необдуманных решений, так как прекрасно понимает, что его организм, при любой диете, испытывает невероятные трудности и страдания. А, уж если иметь в виду — «питание без углеводов», то это будет очень серьёзным ударом не только по центральной нервной системе, но и по всему пищеварительному тракту.

Поэтому, вероятнее всего, не стоит проводить эксперименты на собственном теле и внутренних органах, особенно если сбросить лишний килограмм-два, можно и другими, более щадящими методами.

Нет, я не спорю, если эта процедура вынуждена проводиться в медицинском учреждении, под постоянным контролем врачей-специалистов. При этом, не под присмотром одного врача, а нескольких. А главное, если такая диета одобрена группой диетологов.
К примеру, как аналогичную методику (около пяти лет назад), проводили нашему отечественному артисту театра и кино, который «перешагнул» весовой рубеж, а точнее — категорию, свыше двухсот килограмм. То есть, стал весить более двух центнеров.
Фамилия актёра не очень известная и популярная, но очень многие телезрители знают и помнят его роли по знаменитому телесериалу про ментов.
Кстати, он далеко не единственный «герой» в этой когорте «пациентов». И эта когорта личностей, была вынуждена прибегать к этой процедуре, только тогда, когда требовалось «похудеть» не менее, чем на 70-90 килограмм.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля