Фильм Дикая (2022) — какие песни, музыка, саундтрек?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском комедийном фильме «Дикая» (2022) с Таисией Вилковой и Алексеем Кравченко в главных ролях.
Какой саундтрек? Кто исполнитель?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
15 дней назад

Совсем скоро, а конкретно с 23-го июня 2022 года в российских кинотеатрах начнут показывать российский комедийно-приключенческий художественный фильм под названием «Дикая».
Создателем данного кинофильма выступил российский кинорежиссер и сценарист Владимир Котт.
В фильме рассказывается о мечтающей стать моделью девушке по имени Алена. Девушка познакомилась с парнем по имени Егор. Он предложил Алене лететь на его личном самолете в Ниццу. Но они прилетели в Якутию и Алена без еды, без телефона по какой-то причине осталась в одиночестве в непроходимой тайге.
В фильме звучит много музыки, песен и саундтреков.
Список музыкальных композиций и их исполнителей смотрим на фото ниже.

1
Снимок.PNG
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
9 дней назад

Свежая комедийная кинокартина под названием «Дикая», которая стартовала в конце июня текущего года, имеет все шансы стать очередным кинохитом сезона. Создатели фильма имеют успешный опыт в производстве комедийных киноисторий, поэтому стоит обратить внимание на данную картину в часы досуга. Кроме интересного сюжета и приличного актерского состава (Вилкова, Кравченко и др.), картина отличается и хорошим музыкальным наполнением. За музыкальную часть отвечал композитор Алексей Чинцов. Местами звучит музыка его авторства. Но главным саундтреком к этой комедии стала песня «Розовые очки» от знаменитой рок-группы из Екатеринбурга Смысловые галлюцинации. Написана была эта песня еще в 2000-м году. Во вступлении проигрыш из композиции Vibrations группы  The Ventures.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля