Фильм Развод (2022) — какие песни, музыка, саундтрек?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском комедийном фильме «Развод. Фильм первый» (2022) с Анной Глаубэ и Антоном Шурцовым в главных ролях.
Какой саундтрек? Кто исполнитель?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

В самом начале своего собственного комментария, пожалуй стоит оговориться, что те граждане, считающие этот фильм, с наименованием «Развод», реальной кино-комедией, на мой скромный взгляд, явно имеют ошибочное о ней представление. Хотя здесь и блистало двое действующих лиц, а именно практически ни кому не известная актриса по имени Анна и по фамилии Глаубэ и точно такой-же никому не известный актер по имени Антон и по фамилии Шурцовым, вот только настоящим хитом данный фильм точно стать не сможет. Нет звезд в кадре, нет и хита.

Однако эту не особо смешную мелодраму еще попытались спасти с помощью приглашения на роль главного композитора: Дмитрия Селипанова. Вот он, композитор, в отличии от этой парочки актеров, тот действительно в кино-индустрии последних лет был, что называется на коне и от его легкой руки и творчества, в нашем российском прокате стали наиболее известные следующие фильмы — это фильм под наименованием «Кольская сверхглубокая», крайне запоминающий фильм с продолжением «Лёд» и не менее интересная его кино-работа, под наименованием «Братство». Но даже этот факт не спас этот «шедевр» от провала. Запомнилась только одна песня от коллектива, с наименованием The Hatters — No Rules.

Сама суть этого заезженного сюжета заключена в том, что находящаяся в официальном разводе парочка, живет вместе, на одной жилой площади. Здесь они платят за эту жилую площадь ипотеку, а перед своими, вдруг откуда ни возьмись приехавшими родичами — начинают слишком наигранно изображать довольное и счастливое семейство. Короче фильм скучен и не интересен.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля