Сериал Жиза (2022) — какие песни, музыка, саундтрек?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском сериале «Жиза» (2022) с Максимом Сапрыкиным и Валентиной Ляпиной в главных ролях.
Какой саундтрек? Кто исполнитель?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
9 дней назад

Достаточно необычный сериал о подростках и их непростой жизни нам совсем не так давно начал демонстрировать платный онлайн кинотеатр с наименованием Start. Правда сказать, именно на сегодняшний момент, еще вышло слишком мало новых эпизодов этого восьми-серийного сериала, под наименованием «Жиза», ведь демонстрируются новые серии на онлайн-платформе Старт (Start) не каждый день, но из тех серий, что уже были продемонстрированы, я выбрала несколько приятных композиций и их исполнителей с точной продолжительностью их композиций, песен. Далее я с радостью их здесь перечислю. 
1) Подвиг Трувера. ATL. Композиция с наименованием песни — Весь в отца
3:51. 
2) Аникв . Композиция с наименованием — Название песни: о чем мечтать? продолжительность — 3:11. 
3) Лурмиш. Композиция с наименованием — Название песни: Супрахиро, продолжительность — 0:06. 
4) X6TENCE. Композиция с наименованием — Название песни: Предприниматель, продолжительность — 2:55. 
5) Дробинин. Композиция с наименованием — Название песни: Холод в сердце, продолжительность — 3:13. 
Здесь некоторые группы и отдельные авторы переведены на русский язык, так-как их написание было на английском языке, думаю из-за этого не сильно пострадала грамматическая часть всего комментария. Так-же исходные наименование этих песен смотрите в скрине. Некоторые названия не вошли в перечисленный мною список их вы тоже сможете рассмотреть в приложенной снизу картинке. Потом, когда выйдут все серии этого сериала «Жиза», я уже смогу несколько дополнить этот список новыми композициями. 

2
Песни зи сериала Жиза.jpg
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

Чисто на мой взгляд, то сами по себе просмотры этого сериала с непонятным наименованием «Жиза», больше всего конечно подходит именно для молодежной аудитории. Зрителям по старше этот «шедевр», вообще смотреть не стоит — не поймете здесь в сценарии сюжета, ни желание подростков бродяжничать, ни полное отсутствие их-же работать и приносить по сути пользу обществу. Фильм конечно исполнен в стиле американских хиппи, где сам девиз звучит примерно, как не работай, гуляй и получай удовольствие. Вот таков мой личный взгляд, на сюжет этого подросткового сериала, от две тысячи двадцать второго (2022) года, что еще не окончен и идет по одному из платных онлайн кинотеатров по одной серии в неделю, под наименованием «Жиза».

Из всего того, что прозвучало музыкального и инструментального наполнения, более всего мне пришла по вкусу мелодия и текст песни Drobinin, с наименованием «Холод в сердце». Специально порывшись в интернет-сети, мною был точно установлен тот факт, что исполнителем, автором музыки и слов, здесь значится некто господин Дробинин. Не Добрынин, хотя очень уж похожие друг на друга фамилии у этих обоих авторов, различие всего лишь в том, что нужно будет переставить всего одну, единственную букву. Нет здесь в последнем и окончательном написании фамилии автора ничего не спутано и звучит она именно Дробинин (Drobinin). Сама песня кстати сказать не новая и была впервые исполнена в две тысячи восемнадцатом году. Слова которой довольно интересные и любопытные, причем для любого круга телевизионных зрителей.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля