Сериал Под защитой (2022) — какие песни, музыка, саундтрек?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском криминальном сериале «Под защитой» (2022) с Павлом Вишнякым и Тимуром Бадалбейли в главных ролях.
Какой саундтрек? Кто исполнитель?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
10 дней назад

В среду, 20 июня, на телеканале НТВ начали показывать новый криминально-детективный боевик от Сергея Малюгова «Под защитой». В первом сезоне ожидается всего шестнадцать серий, которые демонстрируются по будням. Сериал любителям запутанных криминальных историй наверняка придется по душе. Оперативник в исполнении Павла Вишнякова в рамках специальной операции внедряется в банду, но не все идет как планировалось…
С музыкальной стороны киносериал оформлен достаточно красиво. Но, саундтрек как таковой отсутствует. Звучит моментами, особенно в начале каждой серии, красивая композиция. Автором музыки является композитор Серж Греков.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
10 дней назад

О прошедшем совсем не так давно новом российском криминальном сериале, который имеет довольно таки любопытное наименование, как «Под защитой», показанный нам в июне две тысячи двадцать второго (2022 года), уже можно вполне себе говорить и в прошедшем времени. ибо он уже полностью закончен. Снимались здесь довольно перспективные актеры, например такие, как Павел Вишняков и Тимур Бадалбейли. Вот эти артисты были задействованы именно в главных ролях. Были здесь и другие актеры и актрисы, но особо кого-то выделить я не смогу, все сыграли на пределе своих возможностей.

По поводу музыкального наполнения нельзя сказать, что тут реально ого-то удивила съемочная группа, да и сама цель была не проигрывать мелодии и песни, а показать суровый быт и работу в криминальной среде. Хотя на авторство в музыке был приглашен довольно известный автор и композитор, по имени Серж и по фамилии Греков. Его персону представлять особо и не нужно, ибо личность эта в музыкальном мире довольно известная и весьма почитаемая.

1
Sima
Sima(@sima)
10 дней назад

Когда начали транслировать этот сериал с названием «Под защитой», на телевизионном канале НТВ, то я сначала большого значения этому не придала, да и вообще в формате несколько серий сразу, смотреть длинные сериалы с постоянными перерывами на рекламу — это занятие прямо скажем не особенно и приятное. Всегда проще после премьеры уже пересмотреть кино в записи, на каком нибудь сайте, но уже без вездесущей рекламы и так-же в отличном качестве.

Актеры, которые здесь снимались, тоже большого интереса мне не прибавили. По настоящему громких и узнаваемых фамилий и имен тут в сериале «Под защитой», тут как-бы и нет. Сам по себе криминал мне конечно нравится, но боевик это уже не моя стезя, тут, как говорится и не прибавить, и не убавить, точно не мой любимый стиль. Песен, даже в фоновом исполнении я к сожалению здесь практически и не наблюдала, во всяком случае ничего нового услышать так и не смогла. Серж Греков, как автор музыки к сериалу, может быть и известен многим, но я его не знаю. Так что в итоге ничего нового сообщить по этому поводу не смогу.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля