На что можно потратить миллион долларов?

Если бы вы выиграли такие деньги или вам упало бы на голову наследство, то на что бы вы его потратили?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
12 дней назад

Немного наивный, на мой взгляд вопрос, но он есть и многим бы хотелось просто так заиметь не миллион долларов, а хотя бы уж наших деревянных рубликов. Но это так, вступление.

На что потратить? Смешно. Да мало ли на что можно потратить такие огромные деньжища? Вот лично я бы в первую очередь покрыла все кредиты своих мальчишек. Положила бы внукам и детям на счета, сделав им «страховочные подушки». А все остальное бы опять-таки распределила так, чтобы всем моим близким было хорошо: улучшила жилищные условия, например. Купила или поменяла бы им машины. Одному из сыновей создала бы условия, чтобы он поменял работу: она у него достаточно сложная, тяжелая. Оправились бы всем семейством отдохнуть куда-нибудь.Например, в тот же Крым, где у меня много родных и знакомых. Да, мало ли чего можно напридумывать, если есть деньги?

Ой! Мечты — мечты…! Но, я давно не тешу себя подобными мечтаниями. Такого априори случится не может. Заработать такие деньги в нашей стране, если ты не вор или олигарх, который все равно ворует, невозможно.

Свалиться с небес — увы! не свалится. А потому, надо работать и жить реальностью, а не мечтами о том чего никогда не случится. Хотя, нет, мечтать, конечно надо, но о том, что действительно может сбыться. Удачи!

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. И замыкаться в странном, скучном мире.

Летать не вредно, вредно не летать. И душу не дарить свободной Лире. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. И не стремиться ввысь, подобно птице. А главное – надеяться и ждать– Любой мечте дано осуществиться! 

2
Alina
Alina(@alina)
12 дней назад

Вопрос интересный. Если бы мне в руки попала такая сума, то в первую очередь я бы купила домик в курортной зоне, и переехала бы в другую страну. Следующим этапом стало инвестирование, изучение внутреннего рынка, чтобы деньги приносили деньги, или же как вариант, я бы открыла, свой небольшой бизнес по производству плетёной мебели, и шоу рум.

Меня привлекает это направление, и очень нравится мебель, из натурального и искусственного ротанга. Плетёные кресла, диванчики, кашпо, кресла-качалки, так преображают дачный участок, что от него, невозможно оторвать глаз. Мебель из натурального ротанга, имеет массу достоинств, и она хороша тем, что экологически чистая, лёгкая, красивая, и её, можно легко перемещать по своему саду.

Так или иначе, потратить миллион, всегда можно, но нужно думать и о будущем, ведь деньги, имеют свойство тратиться, и их нужно, постоянно приумножать.

0
Senses
Senses(@senses)
12 дней назад

Интересный конечно вопрос. Я бы распорядилась так. В первую очередь, приобрела бы машину и возможно квартиру. Если не приобретать квартиру, значит сделать косметический ремонт в свой квартире. Какую-то часть денег, отдала бы на благотворительность. Я всегда думала о том, что если бы у меня было много денег. Я бы обязательно пожертвовала определенную сумму куда-то.

Часть средств нужно обязательно куда-то вложить. Возможно открыть свой бизнес. Однако, над этим нужно хорошо подумать. Оценить все риски, чтобы не потратить деньги просто так. Ведь деньги должны работать на человека. Если потратить все деньги просто так, то есть приобрести что-то материальное, то деньги работать не будут. Например, можно такой вариант, и я кстати, всегда над ним задумывалась. Это: приобрести несколько квартир и сдавать их. Я вот живу в маленьком городке. И даже здесь, квартиры пользуются спросом. Люди сдают, другие снимают. Одни живут, а вторые получают дополнительный заработок, и все от этого счастливы. Так как, бизнес может прогореть (если например открыть магазин или кафе), а квартиры люди снимали и будут снимать. Не одни, так другие. Плюс ко всему, эти квартиры вам останутся навсегда. Вы всегда сможете ими воспользоваться в любой момент.

И вообще, конечно же этими деньгами я бы помогла всем своим родственникам. То есть, приобрела бы все, что им потребуется. Рассуждать конечно же хорошо, и все это однозначно останется в мечтах. Так как, такие деньги на голову никогда не свалятся. Такое бывает только в сказках, ну и в кино. А в реальной жизни — ждать чудес не стоит.

0
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
12 дней назад

Вопрос конечно детский, так как обычно дети и наивные люди мечтают, чтобы им свалились откуда-то деньги. В реальности такого не происходит.

Доллары в России не котируются, хотя и у меня они были не так давно, пока не поменяла валюту. Тут пользуется спросом конечно же национальная валюта. Даже в рублях сумма большая, но тут смотря для кого.

Миллион долларов — это огромная сумма. С этими деньгами можно купить себе жилье в любой стране и оставить себе средства для существования. Но обязательно они должны иметь источник откуда придут. Бесхозные деньги, тем более миллионы, едва ли будут.

Потратить такую сумму — дело нехитрое. Всегда найдется у каждого своя затея на что израсходовать деньги полученные можно сказать «с неба». Однако, большинство в этот момент забывается о толковых тратах и вложениях, а покупают всякую мелочь ненужную, лишь бы почувствовать себя независимыми материально и которые могут позволить теперь себе многое.

Смотря кому попадет, тот распорядится ими на свое личное усмотрение. Плохо, если попадет алкоголикам и наркоманам, ведь они на свои вредные привычки все истратят. А вот благополучные люди получившие, к примеру, в наследство деньги, скорее всего захотят обновить автомобиль, сделать ремонт, либо купить жилплощадь. Кто-то не захочет уезжать с родного места, так как рядом родственники и будет облагораживать свое гнездышко, да себя баловать обновками.

Я же потратила бы на покупку недвижимости в ближнем зарубежье и перебралась туда с родными. Но уехала бы туда, где нет языкового барьера и неизвестных для моих родных правил, традиций. Оставшиеся средства после покупки недвижимости, потратила частично на покупку автомобиля и нужных вещей родным и себе. И конечно оставила значительную сумму на жизнь, ведь неизвестно как там будет с трудоустройством.

Мне в принципе и без этого везло находить по улице деньги. Выигрывала ценные подарки просто так от торговой площадки, но там предварительно часто покупала.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля