Почем людей привлекают лохотроны в интернете?

Почем люди стремятся больше к сайтам лохотронам, а не к сайтам которые готовы реально платить деньги?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
14 дней назад

На просторах интернета, очень много всевозможных сайтов, о которых никто, и ничего не знает. Реальные отзывы, помогают понять, что из себя представляет тот, или иной ресурс. Если он обещает высокий заработок, то это явно лохотрон, пытающийся заманить, наивных простачков.

Главным оружием мошенников, является не знание их преступных схем, хотя человек о них догадывается. Самыми опасными местами в интернете, является:

  • Электронная почта. Мошенник может отправить вам письмо, с предложением работы, с высоким заработком, выигрыше в лотерею, получением подарка, или же попросит перейти по ссылке. Всё это, должно насторожить любого, кто прочтёт письмо. На случай, если человек по своему недомыслию, перейдёт по ссылке, то «подцепит» вирус, который будет красть пароли, и повреждать файлы.
  • Фишинговый сайт, внешне похожий на доверенный источник. Такой сайт создаётся, чтобы украсть личные данные, банковские реквизиты, пароли, переписки, служебную информацию.
  • Поддельный URL адрес. Он может управлять (доменным имеем, поддоменом в адресе страницы, фавиконом). Важно всегда обращать внимание на домен, он должен быть без добавлений.
  • Маленький возраст сайта, и сомнительные данные о его владельце. Если сайт, открыли на прошлой неделе, стоит насторожиться.
  • Инвестирование. Очень часто, мошенники открывают ресурсы, с целью заработать деньги. Для этого они предлагают их вложить, под нереально завышенные проценты, которые потом, никто не может получить.
  • Мошенники, часто пользуются системой электронных платежей QIWI, а юридические лица, используют проверенные банковские системы.

В целом, мошенников в сети, распознать не сложно, они не придумывают ничего нового, и работают по-старинке.

1
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
14 дней назад

Довольно актуальная тема в данный период. Уже никого не удивить работой в интернете, но многие неопытные люди уверенны о том, что удаленно обязательно должны платить высокую заработную плату. При этом, мало кто может адекватно оценить свои умственные способности и навыки.

По этой причине до сих пор найдутся наивные граждане, которые поверят рекламным баннерам в интернете об удаленной работе с оплатой от 50-70 тысяч рублей без какого-либо опыта. А ведь наличие опыта работы в интернете не менее важно, как при реальном трудоустройстве работодателя. Попросту будут отклонять неуместные работы с «ворохом» ошибок и недочетов. Придется по несколько раз переделывать, нарабатывать стаж работы и конечно опыт. Естественно за эти усилия оплатят ту сумму, что в среднем за данный вид работ положено. Никто не учитывает потерянное время человека на переделывание, корректирование работы — это его личные проблемы.

К лохотронам люди идут только по причине привлекательного предложения в оплате за труд. Там обычно практически никаких навыков не надо, а готовы всему обучить, либо выполнять очень простые действия и мол, получать за это деньги. Вот только сначала попросят оплатить какие-нибудь там взносы за вывод средств, потом еще что-то и так до тех пор, пока гражданин не поймет о том, что его ввели в заблуждение.

Приглашают якобы в команду известной торговой площадки и продают всякие лекции. Но предлагают злоумышленники сначала для привлечения аудитории работу, которая якобы сделает их такими же как они обеспеченными и независимыми. Людям легче поверить золотым горам, чем горькой правде и по этой причине они всегда попадают на удочку мошенников.

В реальных проектах для заработка денег, потребуется приложить немало времени и сил, но оплата будет конечно неудовлетворительная. На таких сайтах можно рассчитывать на оплату соразмерно вложенных усилий. В месяц если постараться, возможно заработать от 5 тысяч рублей, так и до 30 тысяч. В редких случаях удается заработать больше, но там обычно надо развивать блог постоянно, снимать себя и ту тематику, которая кажется интересной.

0
Senses
Senses(@senses)
14 дней назад

Обычно лохотроны обещают «золотые горы», именно потому люди им доверяют. Например, сайт обещает хороший и стабильный заработок, при этом вам нужно вложить всего лишь немного средств. Ну, кто на такое не поведется? Ведь, чтобы хорошо и стабильно зарабатывать, нужно вкладывать какие-то силы, проявлять терпение, долгое время инвестировать (хотя это не всегда так). А здесь обещают все и сразу. Или например, сайт обещает, что вы будете хорошо зарабатывать, и вам не нужно: вкладывать, иметь определенный навык работы, не нужно ничему долго обучаться. Опять же, все мечтают получить привлекательную высокооплачиваемую работу, еще и за короткий период времени. Тем более, что с работой всегда и везде была проблема. К тому же, вы будете работать из дома, а об этом сейчас мечтает каждый второй житель страны. Например, вы видите такое предложение «Заработок от 1000 рублей в день. Без вложений и опыта, заработок удаленный». На эту удочку клюнут многие.

Что получается в итоге? Если это вариант с вложениями, то владелец сайта получает от вас ваши деньги. А взамен, вы не получаете ничего. Если это второй вариант (хороший заработок без вложений). Работодатель получает бесплатный труд. То есть, он не будет платить своему работнику, за то будет получать бесплатно выполненную работу. Сам же работодатель будет длительное время кормить завтраками и обещаниями.

Почему люди на это ведутся?

  • Хотят заработать много денег в короткий срок;
  • Хотят получить стабильную работу с хорошим заработком, удобным графиком работы;
  • Не сталкивались ранее с лохотронами. Не знают признаки лохотрона, верят громким обещаниям.
0
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
12 дней назад

Этот вопрос всегда будет актуальным в сети интернета. Одно поколение желающих подзаработать на сайтах приходит, «обжигается» на обмане, потом работает на честных сайтах за сущие копейки, во многом учится, мудреет, набирается опыта, и «затихает» на том ресурсе, где процедура заработка и оплаты идёт более-менее правильно и почти справедливо. Проходит 5-7 лет, приходит «новое поколение пользователей», которым в силу разных житейских причин и обстоятельств, также приходится искать подработку в Интернете, находясь в дома или в других условиях изоляции…

И вновь, картинка повторяется. Новый пользователь, практически новичок, естественно желает сразу «срубить» приличную сумму денег, не менее 2-3 тысяч рублей, за пару недель.

Конечно, как говорят, «по умолчанию», его абсолютно не устраивают заработки, которые предлагают «опросники», «отзовики», «буксы» и комментарии.
Безусловно, наткнувшись на скромный, красивый, интригующий «лохотрон», он бросается в его объятия, не вникая в особенности предложений и возможностей. В глаза попадают только крупные цифры в рублях, в евро, или в процентах…
Ну а далее, как «по накатанной дорожке». Получив без проблем первую сотню или две, в рублях на кошелёк «ЮМани», он попадает под стабильную зависимость от сайта для лохов.

Возможно, ему позволят ещё раз получить рублей пятьсот на свой счёт или электронный кошелёк. Но затем, ситуация как спираль развернётся в другую сторону…
И страстно желая не потерять столь существенный заработок, а тем более перспективные обещания, которые ему «забили в мозг» создатели-учредители сайта-лохотрона, он будет соглашаться на все предложения и требования, которые ему будут выставлять «кукловоды», к которым он попал в прямую зависимость.

Ведь есть немало случаев, когда именно на такой стадии «сотрудничества», лохотронщики предлагают вроде бы выгодное кредитование, которое поможет новичку-пользователю решить возникшие проблемы.
И человек соглашается, оформляет кредит, вкладывает в свое дальнейшее сосуществование на сайте, а потом его — блокируют.
Вот и всё. Концы в «воду». Никого не найти, претензию предъявить не кому. Сам сглупил, сам лохонулся. И таких случаев ежегодно происходит более ста тысяч, только в нашей стране.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля