Как не «обабиться» раньше времени после замужества?

Прочее

Что делать, чтобы не превратиться в тетку?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Да, «обабиться» — это слово, которое можно применить сейчас очень ко многим нашим дамам-девушкам. Для меня это было актуально всегда (мне уже далеко за…), так как с раннего детства моим примером была моя мама (светлая ей память), которая не позволяла себе выйти из дома не накрасив губки. Одевалась строго по талии (была отличная фигура), никаких балахонов и халатов вне дома. Даже халатики, которые она шила сама были нарядными и не похожими на халат.

Именно она была образцом того, чтобы я себя всегда держала в форме. По сей день ненавижу халаты, которые сразу превращают меня в «бабу», когда я их надеваю.

Автор почему-то постоянно указывает цифру «30». Да, вы что!? 30 лет — это же еще совсем молоденькая дама (ненавижу слово женщина). Ей только наряжаться и выглядеть как на картинке. А для этого не надо делать ничего сверхъестественного. Возьмите в привычку начинать день не просто с чистки зубов. Задержитесь на пару минут у зеркала. Сразу же хорошо причешитесь. Подкрасьте глазки и губки. Все. Вот такая и ходите дома. Снимите халат. Наденьте что-то другое, пусть простое, но удобное и красивое: домашний костюм, платьице.

Не позволяйте себе выходить из дома не собранной, без уложенных волос и макияжа. Не краситесь? Не надо. Можно и без макияжа выглядеть красиво и привлекательно.

На счет «молодиться» поспорю. Да, согласна, случаются и тут переборы, но… И в 70 лет можно надеть джинсики и кроссовочки и дать фору молодой девушке одетой подобным образом, но неряшливо и безвкусно.

Чтобы «не обабиться» надо всегда помнить о себе и работать над этим. Я считаю, что дамы выглядят так только из-за своей лени и не принимаю отговорки «мне нЕкогда, у меня ребенок маленький, у меня нет денег и пр.».

1
Alibus
Alibus(@alibus)
10 дней назад

Понятное дело, что семейная жизнь порой не оставляет времени на себя любимую, особенно когда в семье есть маленькие дети. Но и тем не менее забывать о себе не надо. Тут требуется вклад обеих сторон. Первая сторона это мужчина, который помогает своей женщине с детьми, не позволяет ей обрасти семейной рутиной, и всячески старается содействовать ей в ее преображении. Вторая сторона — непосредственно женщина, которая имеет желание выглядеть моложе своих лет, так сказать вырываться в люди и иметь хоть чуть-чуть свободного времени, когда она может посвятить его себе или встретиться с подругами. Но есть и такие женщины, которые не бояться этого понятия как «обабавания». Это на самом деле тоже неплохо, ведь состоявшаяся в жизни женщина, это та женщина, которая имеет детей, у которой есть муж, семейные хлопоты, и она постоянно переживает за своих родных. В этом совершенно нет ничего плохого. Если она дома ходит в футболке и в шортах, в этом нет ничего плохого, когда надо она будет выглядеть так, что все с ног упадут. Если у нее нет времени краситься или делать крутую прическу каждый день, в этом тоже нет ничего плохого, ведь она всегда останется женщиной, и будет самой любимой для своего мужа всегда. А когда надо, она будет выглядеть лучше всех и станет объектом зависти всех окружающих. Поэтому не стоит так относиться к этому. В этом нет ничего плохого.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля