Что произошло с солистом «Ласкового мая» Ю.Шатуновым?

Персоны

Каковы подробности его смерти?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maksim7361991
Maksim7361991(@maksim7361991)
11 дней назад

Приветствую всех, кто читает мой ответ на вопрос. Я вчера узнал трагическую новость о том, что 23 июня скончался певец Юрий Шатунов, которому было всего 48 лет.
Певцу стало плохо, когда от отдыха с друзьями на даче в Подмосковной области. Его друзья резко отреагировали на то, что певец начал себя плохо чувствовать. Попытались вызвать скорую, но пришлось ехать самим в ближайшую больницу, откуда их отправили в больницу Москвы. Там же врачи на протяжении полутора часов пытались привести певца в порядок, но все что им оставалось, это лишь констатировать факт смерти. В момент смерти Юрию было всего 48 лет, и причиной смерти стал не алкоголь на этой последней вечеринке певца, а именно постоянные судебные разбирательства с Разиным, которыми он жил последнее время. Он очень переживал этот конфликт с Разиным и возможно это послужило ухудшению его здоровья.
Я уверен, что вся страна переживает, что все это произошло, что так печально уходит знаменитый и всеми любимый певец группы «Ласковый май», с ласковым и нежным голосом. Настолько харизматичный, настолько талантливый и веселый парень, который даже в свои 48 лет выглядел так же, как много лет назад. Как еще тогда, когда впервые вышел на сцену и стал солистом группы ласковый май. Какая же это трагедия, ведь кумира потеряли миллионы людей. Песни Юры останутся всегда в наших сердцах, и мы будем петь их всей страной. Они не забудутся никогда, потому что Юра — это Легенда нашей страны. Это гений музыки с незабываемым голосом, который будет всегда звучать в наших сердцах.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля