Что произошло в цирке с дрессировщиком Э.Запашным?

Персоны

За что тигр, напал на дрессировщика? В чём была его ошибка?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
21 дней назад

Обожаю Запашных. Замечательные дрессировщики, смелые люди и просто красивые мужчины. Но, никогда не любила цирк, вернее дрессированных животных, так как считаю, что это насилие над ними. Так считаю не только я, но и сами животные. Вот и происходят такие случае, как тот, что произошел с Запашным.

Это произошло, как объясняет сам дрессировщик, во время последнего прогона, то есть была генеральная репетиция. Но, это совсем не важно. Главное, в пояснении профессионала — это его ошибка, так как он отвлекся от животных и молодой тигр, напугавшись рыка взрослого собрата отпрыгнул в сторону дрессировщика, как раз в тот момент, когда он отвлекся.

Как выяснилось тигр задел его лапой. Запашному наложили 14 швов в области носа, челюсти. Как пишут в СМИ от госпитализации дрессировщик отказался.

Тигр по кличке Рой — молодой неопытный самец, который был поставлен в номер со старым тигром. Запашный не винит его в агрессии и говорит, что виноват он сам и не перестал из-за этого любить своего подопечного. А то что произошло — это издержки их профессии. Такое может быть и случается не так уж и редко.

Вот его слова:

«Вчера мы делали финальный трюк, где молодой тигр и взрослый должны лежать рядом. В какой-то момент я отвлекся, буквально на полсекунды, а в это время взрослый тигр рыкнул на молодого. И молодой от страха подпрыгнул вверх. Только он сделал это в мою сторону — и на лету лапой махнул мне четко по лицу. Там не было злого умысла, не было желания напасть…»

Вот так он оправдал своего любимца.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля