От чего умер Юрий Шатунов?

По какой причине и как скончался знаменитый российский певец на 48 году жизни?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
11 дней назад

Юрий Шатунов, ушёл из жизни по причине обширного инфаркта. Врачам не удалось его спасти потому, что он находился далеко за городом. Ничего не предвещало страшной беды, но от внезапного сердечного приступа, никто не застрахован. Все предпринятые меры реанимации, запоздали, мужчина умер в «Скорой помощи», не приходя в сознание.

Его творческая карьера, началась в конце восьмидесятых, когда была организована группа «Ласковый май», из мальчишек из детского дома. В начале девяностых, они хорошо «вписались» в общую картину массового сиротства, когда в СССР, не было ничего «лишнего», и вся страна во всём нуждалась. Мальчишки, гастролировали по всей стране, и их песни, покорили сердца всего народа.

Знаменитые хиты Юрия Шатунова, навсегда останутся в нашей памяти, и миллионная аудитория его поклонников, скорбит вместе с семьёй.

2
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Вчера пролистывала новости в интернете и не поверила глазам своим: умер Шатунов. Это неимоверно меня расстроило. Если честно, то как-то сразу нахлынула такая ностальгия, которой я никогда не страдала. Вспомнилась молодость и песни этого юного красивого мальчика из детского дома, которого знала вся страна.

Пересмотрела несколько его юношеских выступлений, облилась слезами. Сравнила его скромность и поведение и то, как себя сейчас ведут на сцене эти «разрисованные» бездари. Юра Шатунов — это образец скромности, таланта и никаких пантов. Никто его никогда не называл ни «королем», ни «императором» шоу бизнеса. Да и в звездах он как-то не ходил, но он всегда был и его все знали.

Очень печально! Сказать, что не справедливо можно, но… Видно мы все под Богом. Горько. Думаю такое же состояние у миллионов его поклонников и его коллег.

От чего он умер? Да так ли это важно? Не стало прекрасного человека, талантливого артиста. Думаю, что он мог бы еще долгие годы радовать людей своим талантом, умением быть самим собой на сцене.
Светлая ему память! Жаль, очень жаль! Скорбим со всеми теми, кто был рядом с ним.

1
Alibus
Alibus(@alibus)
11 дней назад

Если верить средствам массовой информации, то бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер от сердечной недостаточности, а именно от инфаркта миокарда. Юрия Шатунова знали все, кто родился и вырос в Советском Союзе, он был одной из самых популярных личностей конца 80-х годов прошлого столетия. Ещё один символ советской эстрады ушел из жизни, с каждым годом их становиться все меньше и меньше.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля