От чего умер Пьер нарцисс?

Что случилось с певцом? От чего наступила его смерть?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
11 дней назад

На 46 году жизни, в одной из московских больниц, не стало Пьера Нарцисса. У него осталась дочь, и бывшая жена Валерия, с которой они официально развелись в 2017г. Они до конца, сохранили дружеские отношения, и не расставались «врагами».

У артиста долгие годы была астма, с которой он боролся, но ничего не мог сделать. По этой причине, он не посещал, многие светские мероприятия, и проводил время дома. Пьер долго не обращался к врачам, и болезнь перешла на почки, дав побочный эффект. Музыканта, положили в больницу на экстренную операцию, но возникли осложнения. Не выдержав нагрузки, сердце остановилось. Пьер скончался не приходя в сознание.

Свою первую славу, камерунский артист приобрёл на «Фабрике звёзд-2» где его знаменитая песня «Шоколадный заяц» стала хитом, и её напевали абсолютно все, кому певец был не безразличен. Гораздо позже в начале 2000г, положительный актёр, перешёл в «разряд» отрицательных, и превратился в персонажа криминальной хроники.

Пьер Нарцисс запомнится телезрителям как замечательный человек, и хороший артист, который дарил всем нам хорошее настроение.

0
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Пьер Нарцисс мне запомнился по Фабрике звезд, когда он был совсем еще молодым и его «Шоколадный заяц» в то время буквально звучал из всех утюгов. Он как-то очень быстро взлетел на Олимп нашего шоу-бизнеса (очень не люблю это словосочетание) и также быстро с него спустился. Его много лет практически не было видно и слышно. Даже на каких-то шоу по ТВ «из прошлого», скажем так, он не появлялся. И если честно, я вообще про него ничего не знала. Хотя всегда о нем помнила, что он был.

И тут это сообщение. Смерть — это всегда печаль, это всегда слезы. Жаль. Пьер Нарцисс человек-праздник. Он всегда веселый, жизнерадостный, улыбающийся. Иностранец, который нашел свое место в нашей стране и его любили, как своего. Лично я его даже и не воспринимала как иностранца, не смотря на все его внешние особенности, а такое бывает редко. Он не стал чужим в нашей стране.

Светлая ему память. Мы не вправе судить того, кто забирает у нас родных и близких, известных и неизвестных нам людей. Скорбим и помним!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля