Как вывести деньги с Яндекс кошелька?

Как можно начать выводить деньги с Яндекс кошелька? Каждый ли может это делать и что для этого нужно?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
11 дней назад

В платёжной системе ЮMoney (Яндекс кошелёк) нет ничего сложного. Она предназначена для осуществления различных платежей, оплаты покупок в интернет-магазинах, пополнение баланса оператора мобильной связи, перевода средств с одного кошелька на другой. Для полноценной работы, нужна верификация (подтверждение паспортных данных) и статус, чтобы его не заблокировали.

Для создания кошелька в этой системе, достаточно войти на официальный сайт, ознакомиться с информацией, для начинающего пользователя. После регистрации, не потребуется подтверждения личных данных, можно будет пользоваться базовым функционалом (пополнить счёт, и совершать платежи).

Хотя номер кошелька, не является секретной информацией, но лучше его нигде не «светить», за исключением платежей. Третьим лицам, сообщать 14 цифр номер кошелька не рекомендуется. Система Юмани, удерживает комиссию за перевод средств на другой счёт 0.5%, вывод средств наличными 3%, для закрытия кредитов 3%. В кошельке, существуют лимиты на снятие, в зависимости от вашего статуса.

Для вывода средств, используется ЛК. Выбирается один из возможных видов перевода (вывод наличным в банкомате, перевод на банковскую карту, в другие платёжные системы). Время вывода, зависит от способа. А дальше всё просто, выбирается нужный пункт, и заполняются поля, с указанием своих данных.

1
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Яндекс кошелек у меня давно. Думаю с того времени,как он вообще появился у Яндекса. Сначала им как-то очень мало пользовались в целом и в основном все интернет дЭнежки приходили на Вебмани и я про него просто подзабыла.

Но, в последнее время очень много ресурсов запрашивают именно этот кошелек, который изменил, за время моего отсутствия, свое имя и стал называться ЮМани.

А потому, конечно, мне не составило особого труда начать работать с ним и пришлось только немного изменить свои данные. Кстати, система постоянно запрашивает их, проверяет и потом сообщает о проверке на странице (личном кабинете) кошелька. Это, думаю, неплохо.

Открыть личный кабинет не составляет труда, и работать в нем не сказала бы что сложно, хотя сейчас в нем много всего нового, кроме как получить и отправить деньги. Но это все можно легко освоить и при желании пользоваться. Я же использую этот кошелек строго «вкл/выкл», то есть, получаю, перевожу, вывожу и оплачиваю.

Все игры и прочие «заманушки» меня не интересуют. Кошельком ЮМани можно проводить очень много операций по оплате различных услуг, а также выводить деньги. Вывод тоже прост и все это можно увидеть в ЛК. Единственное, что все стоит денег и с вас будет сниматься определенная комиссия за перевод и вывод.

Больших денег, как правило, у меня на этом кошельке не бывает, а потому я, чтобы не тратится на комиссиях, перевожу их на телефон. Перевод на телефон бесплатный. Этими деньгами я оплачиваю свой тариф. Очень удобно. Ежели на счету телефона набирается денег больше чем надо, то уже с него можно сделать перевод, допустим, на карту.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
11 дней назад

Просто так вывести деньги с Яндекс кошелька не получиться, для этого необходимо, чтобы кошелек был верифицирован. Верифицировать Яндекс кошелек можно двумя способами. Первый — заполнить графы страницы верификации своими паспортными данными и отправить их на проверку. Такой способ бесплатный, но он занимает некоторое время, примерно один месяц. Второй — обратиться в отделение банка «Юнистрим» со своим паспортом и провести верификацию кошелька через них. Такой способ позволит верифицировать кошелек моментально, но данная процедура не бесплатная, стоимость верификации кошелька таким способом составляет 100 рублей. После того как ваш Яндекс кошелек прошел процедуру верификации, пользователь может свободно выводить с него денежные средства, а также пополнять его и оплачивать различные услуги. Вывод средств можно осуществлять на другие электронные платежные системы типа Qiwi, Payeer, WebMoney. Также можно отправлять деньги другим владельцам Яндекс кошельков. Их можно выводить на банковскую карту или отправлять на банковский счёт, правда данная процедура предусматривает комиссию за совершение операций по переводу. Сложного ничего нет, Яндекс кошелек по большому счету ничем не отличается от других электронных платежных систем. Главное требование — чтобы кошелек был верифицирован.

0
SEV
SEV(@sev)
11 дней назад

Кошелек ЮМани у меня давно, на него приходят деньги с сайтов-отзовиков и опросников. Никаких проблем с переводом денег у меня нет, а переводы с комиссиями я не признаю, какими бы маленькими не были эти комиссии. Терять не хочется даже эти копейки.
Поэтому лично я признаю два вида вывода денег с ЮМани без комиссии:

  • оформление карты ЮМани (можно виртуально). Тогда и выводить никуда не нужно: расплачивайтесь везде картой.
  • перевод на карту Мегафон-банка. Карту можно оформить в любом офисе Мегафона. Смысл карты в том, что счет карты и счет телефона объединены. Вы можете переводить с ЮМани деньги как оплату счета телефона, комиссий за это не берется. Деньги сразу появляются и на карте. Картой можно расплачиваться где угодно.

Ну а снимать наличные деньги с ЮМани вообще причин не вижу. Живем в 21 веке, в каждом ларьке можно расплатиться картой.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля