Welkos.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интернет, сайты

Интересно, можно ли заработать на транскрибации на проекте welkos.ru.
Платит или нет, какие отзывы?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
жесть
жесть
1 месяц назад

Не понятно.
Всем дают одинаковые задания)))
Создайте 2 аккаунта через ВПН и всё узнаете

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Слишком уж много сейчас разнообразных мошенников в сети интернет. и все такие и аналогичные сайты и только и делают, как пытаются нас обмануть. Поэтому при всем уважении к предлагающим заработать интернет-платформам, всегда нужно относиться с неким подозрением и не доверять, особенно новым, либо похожим на старые лохотроны, интернет-ресурсам.

Специально боле подробно осмотрела этот интернет-проект Welkos.ru и реальные отзывы, да и комментарии о его работе и возможном с ним сотрудничестве.Так вот многие интернет-порталы с отзывами пишут об этом сайте, крайне нелицеприятные комментарии и обзоры. Сами можете посмотреть подобные высказывания в опубликованном мною скрине, что приложен в самом низу моего собственного ответа здесь.
По моему скромному мнению, ни на какой транскрибации нам здесь, на представленном интернет-проекте, по адресу welkos.ru, заработать не дадут, ну а если у вас и будет здесь положительный баланс на внутреннем счете, то вывести и обналичить, вам точно создатели этого лохотрона — не дадут. Лучше не терять свое время здесь.

2
отзывы.jpg
Senses
Senses(@senses)
1 месяц назад

Не стоит доверять данному сайту, так как он является двойником еще двух сайтов: melse и wixtor. Все эти сайты полностью идентичные. У них одинаковые дизайны, правила, якобы «заработок средств», а также можно войти везде под своим логином и паролем. Если говорить о самом сайте, а точнее о его деятельности. Он нам предлагает заработает на транскрибации текста. Обещает платить за это деньги, оплата производится в долларах. Сумма зависит от длины записи и сложности.

Что происходит на самом деле? Я не думаю, что сайт платит. Так как, хороших отзывов о нем нет, а вот плохие имеются. Сайт не дает вывести деньги, а сам требует оплату за верификацию аккаунта. После этого, он еще хочет, чтобы мы оплатили премиум. И только якобы после этого нам откроется доступ к выводу средств, а также к онлайн-чату. То есть, пока не заплатим 1500 рублей, мы не сможем получить все функции сайта. 500 рублей стоит верификация, и еще 1000 — вип-аккаунт. Я сама немного прошла этот путь. Оплатила деньги за аккаунт, попыталась вывести деньги, но мне снова указали, что нужны еще деньги. Деньги переводить не стала, а еще вот такое интересное прочитала в отзывах. Как только вы покупаете вип-аккаунт, его якобы начинают обрабатывать. Типа, не дают вам статус, а начинается проверка. Естественно эта проверка затягивается на всю вечность. Дальше вы не сможете вывести деньги. Если бы сайт был нормальным, он бы дал возможность оплатить эти деньги со своего баланса. На самом деле, такая функция имеется. Но опять же есть небольшое «но». Осуществить такую оплату могут только те, кто имеют ранг «любитель». Данный ранг предоставляется за накопленные очки. Очки даются за выполненные задания. Заданий не хватит, чтобы набрать тысячу очков.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля