Сериал Пересуд (2022) — чем закончится, что в конце?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, чем закончится новый российский детективный сериал «Пересуд» (2022) с Сергеем Астаховым и Владимиром Епифанцевым?

Что будет в последней серии?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Сам сериал «Пересуд» от 2022 года, показался мне крайне скучным, практически все действия происходят в наполненном гражданскими лицами и преступниками автобусе. ут даже становится и малость не понятно, как в таких узких местах вообще смогла угнездиться вся эта компания, да еще и довольно таки приличная по составу съемочная группа, впридачу. Сам сериал в теле-зрительской среде оказался в самом конце общего рейтинга, смотрели люди его мало, а обсуждение не выходило даже за рамки одного-двух товарищей по работе.

Вообще аналогичные сериалы, наиболее всего напоминают спектакль, где тоже все актеры стеснены в передвижениях и находятся на ограниченном пространстве. Единственно, чем хочется восторгаться — это тот факт, что в одном кино, смогли нам представить такой широкий спектр актеров. Однако даже их громкие фамилии и естественно имена, не смогли спасти сам сериал от провала. По просмотрам его практически ни кто не смотрел, да и сам сюжет основан все-же на реальной повести, которая по сути не имеет ни какого продолжения.

Если более серьезнее и обстоятельнее остановиться на самой концовке сериала «Пересуд», то естественно наши доблестные правоохранительные органы всех поймали. Причем сделали это в лице переодетых гаишников, на авто заправочной станции. Саму специальную операцию естественно проводят специально обученные люди, ну а герой Владимира Епифанцева, по фамилии в этом восьмисерийном кино — Притулов, он еще и подстрелил там какого-то кренделя, по имени Иван, типа он там оказался под его горячей рукой не в то время и не в том месте.

2
Сериал Пересуд отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля