Сериал Пересуд (2022) — будет ли продолжение, какая дата выхода 2 сезона?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, когда будет продолжение нового российского детективного сериала «Пересуд» (2022) с Сергеем Астаховым и Владимиром Епифанцевым?

Какая дата выхода 2 сезона?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Здесь я уже, как и писал ранее, в других аналогичных этому вопросах. Сам сюжет сериала «Пересуд», все-же взят с одноименного романа, от такого автора, как Слаповский Алексей Иванович. Так вот само это произведение было им написано довольно таки давно, много лет тому назад и этот роман ни какого продолжения он, по сегодняшний день, просто не имеет.

А те интернет-ресурсы, которые буквально с пеной у рта нам рассказывают о продолжении второго сезона, который в обязательном порядке должен будет выйти в две тысячи двадцать третьем году, предположительно еще и пятого апреля — нам всем откровенно врут. Это ведь их заработок, где им в обязательном порядке нужно писать небылицы, да еще и тиражировать именно те описи о продолжениях, о которых сейчас интересуются обычные наши, телевизионные зрители. Не будет ни какого второго сезона и продолжение ни кто снимать не собирался. Одноименная книга «Пересуд», что написал Слаповский Алексей Иванович, имеет законченный вид и сюжет сам по себе исчерпан.

Тут в само доказательство мною написанного текста, предлагаю просто скачать сам оригинал этой, одноименной книги, от указанного мною автора и самим убедиться в том, что роман его совпадает с финалом и самого сериала. Разница конечно между сериалом «Пересуд» и одноименным романом есть и она существенная, но суть здесь изложена вся и практически снято верно. Еще хотелось бы добавить, что книга все-же имела до выхода этого кино не особо и большой читательский интерес, а сейчас в буквальном смысле слова резко взлетела по своей популярности.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля