Что за музыка из рекламы Лето с Gloria Jeans (2022)?

Интересно, что за песня, музыка звучит в новом рекламном ролике Глория Джинс «Лето с Gloria Jeans» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Адик
Адик
19 дней назад

«Посмотрите на меня, я жирная шаболда в рекламе глория-джинс»

0
Sima
Sima(@sima)
17 дней назад

Тут наверно нужно признать, что хотя этот рекламный ролик и является относительно новым, но все-же он уже довольно долгое время терроризирует наши телевизионные экраны и уже, практически у всех наших телезрителей бытует мнение, что его давно бы уже нужно поменять на абсолютно новый клип.

Так вот в этом новом рекламном ролике Глория Джинс, который собственно точно примерно так и называется, как «Лето с Gloria Jeans», показанный нам в самом первом показе на телевидении, от две тысячи двадцать второго (2022) года и правда присутствует некая особо зажигательная мелодий, собственно, как и танцевальные движения под нее.

В данном рекламном ролике принимала свое активное участие как раз таки не Клава Кока, а совершенно иная двадцати пяти летняя девушка, по имени Ольга и по фамилии Плотникова. Родилась и выросла она на Урале в городе Магнитогорске, но сейчас уже довольно давно, прошивает в столице, в городе Москва. Про саму главную героиню из этой рекламы, на сегодняшний день, на самом деле, известно очень мало, есть только те сведения, что я и описала выше.

А вот. что касается самой мелодии, то она точно не была взята из ни одной известной песни, либо просто известного музыкального трека, а была на самом деле в специальном порядке, подготовлена именно для данного рекламного ролика — «Лето с Gloria Jeans». Теперь то точно уже вполне можно констатировать тот факт, что этот музыкальный и сопровождающий саму рекламу трек, был исполнен впервые на нашем, отечественном телевидении. Да и никаких слов на эту мелодию — наложено не было.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля