Кто снимался в рекламе Лето с Gloria Jeans (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике «Лето с Gloria Jeans» (2022?
Что за девушка из рекламы Gloria Jeans (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

В рекламном ролике «Лето с Gloria Jeans», снялась любимица всей молодёжи Клавдия Высокова, или попросту Клава Кока, из Екатеринбурга. Симпатичная блондинка, с гитарой в руках, рекламирует одежду, всем известного бренда, и ловит бесконечный кураж, от пританцовывания и слов:

Глория Джинс, это мой краш. Когда я в Глории, всегда ажиотаж.

В прошлом, все фанаты и поклонники, полюбили её за исполнение знаменитого хита «Сделала больно, и покинула чат», и продолжают, быть почитателями её таланта. Девушка не отстаёт от моды, всегда находится в тренде, и ведёт свою страницу в интернете.

Клавдия, снимается с многими известными актёрами, и её восхождение на музыкальный Олимп, произошло много лет назад. Голос и манера исполнения, позволяет её запомнить, чего нельзя сказать, о других исполнительницах, которых отличить друг от друга очень сложно.

1
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Alina ем
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Тут надо уже как бы признать, что эта интернет-организация, как Gloria Jeans, в связи с тем, что с российского рынка ушли практически все гранды иностранной и фирменной одежды и обуви, теперь занимает абсолютно первые места в этой своей сфере деятельности, потому наверное и саму рекламу всегда снимает для потенциальных, новых, своих собственных клиентов, достаточно дорогостоящую, приглашая многих звезд отечественной и зарубежных актеров, исполнителей и просто очень известных господ.
На этот раз в связи с выходом новой летней коллекции этот самый лейбл, представил для показов свою новую рекламу с наименованием «Лето с Gloria Jeans». Снимается здесь Клава Кока. С моим мнением может быть мало кто и согласится, но считать ее абсолютной звездой на эстрадном олимпе славы я точно не смогу. Одно дело как шел к своему успеху такие гранды, как Филипп Киркоров или Игорь Николаев, через терни к звездам и как шла за своим успехом Клава Кока? Так совершенно не соизмеримые понятия.
Как вы думаете если я сам спою с Артуром Пирожковым дуэтом или с исполнителем Нелето, то я буду популярным? Конечно да. Вот и Клава Кока тоже делает себя популярной перепев со всеми значимыми фигурам нашего шоу бизнеса. Вообщем на мой взгляд большого таланта у девушки нет. Просто наша молодежь сейчас почитает всех блогеров, тик-токеров, стендаперов и прочую поющую и танцующую толпу.
В конце своего комментария остается только пожелать нашим модницам и модникам одеваться летом у Gloria Jeans. В конце концов данная компания ничем не виновата, что к ее рекламе у многих зрителей разное отношение.

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Ну тут собственно абсолютно нет ни какой тайны, ведь в самом начале просмотра этой новой видео-рекламы от бренда одежды Глория Джинс все мы сможем увидеть, как главное ее действующее лицо, сама себя называет Клавой Кокой. Значит есть сама точная информация, что и снималась здесь именно она сама, собственной персоной.

Если рассуждать нравится эта девушка всем или не нравится, то я смотрю даже здесь, в этом вопросе, мнения наших участников интернет-сервиса кардинально разнятся. В сети-же ее считают более чем успешной бизнес вумен и любопытной певицей, с оригинальным и красивым голосом.

Есть так-же мнения многих музыкальных экспертов о том, что девушка Клава Высокова, она-же Клава Кока, сделала сама себя популярной и в этом есть ее собственное старание и упорство. Ее музыкальные треки покорили и нашли своего зрителя, многие просто ей завидуют белой и черной завистью. Ну а если говорить о самой компании Глория Джинс, то стоимость их товаров на удивление доступное и каждый пользователь может выбрать свой ценовой сегмент одежды.

1
Девушка
Девушка
Ответить на  Mr.Stifen
18 дней назад

Страшная, пипец😱

0
Читатель
Читатель
Ответить на  Девушка
14 дней назад

Ну о-очень страшная

0
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Слава Богу, что тут снималась не Клава Кока, но она точно где-то ранее уже засветилась в подобной рекламе, но так-как я уже полностью и целиком выразил об этой персоне свои собственные мысли, в расположенном здесь отзыве выше, то несколько раз уже изменять свое сугубо личное мнение не стану, да и желание о Коке нет никакого снова много писать.

Далее предлагаю более тщательнее поговорить о той симпатичной девчуле, которая на самом деле принимала участие в съемках этого шедевра, что нам демонстрируется в последнее время, по телевидению и в интернете, под наименованием «Лето с Gloria Jeans», от две тысячи двадцать второго (2022) года. Здесь у нас оказалась девушка по имени Ольга и по простой и русской фамилии Плотникова. А вот некие подробности о ее персоне, читайте уже в следующем абзаце моего описания.
Ей на сегодняшний момент еще не исполнилось двадцать пять годков, а все лишь потому, что ее официальный День рождения выпадает на четвертое июля, одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года. Единственное, что у нее есть полная тезка, так вот путать с сорока двух летней, певицей и известной в своей стране телеведущей, из дружественной нам страны Беларуси, с Ивацевичского района, точно ее путать не нужно — это не она.

А вот наша, искомая Олечка Плотникова в настоящее время живет и обучалась в столице нашей Родины, в городе герое, который носит имя — Москва, а приехала она в него, совершенно не из Беларуси, а из родного города сталеваров, из Магнитогорска. Сейчас она уже умна и красива и крайне понравилась все зрителям ролика «Лето с Gloria Jeans».

1
Вадим
Вадим
20 дней назад

Это просто чудовищеееее! Голова как арбуз и глаза мышинные! Ужас просто.

0
Алексей
Алексей
Ответить на  Вадим
16 дней назад

Согласен, страшила отменная

0
Читатель
Читатель
Ответить на  Вадим
14 дней назад

CNN Полностью согласна

0
Иван
Иван
15 дней назад

На ночь лучше не показывать…

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля