Что за музыка из рекламы Вкусно — и точка «Название меняется, любовь остаётся» (2022)?

Интересно, что за музыка звучит в новом рекламном ролике Вкусно — и точка «Название меняется, любовь остаётся» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

Часто наблюдаю за тем, что по телевизору рекламируют еду, но чаще все-же рекламируют все возможные банки. Вижу часто рекламы на щитах города. Слышу об этом на радио. Берите деньги отдадите потом. Или ипотека, позволь себе большего. Вроде бы что плохого?! Все для молодых, все для народа. Берешь денег тратишь, потом постепенно отдаешь. Ну да бог с ними с банками, у нас тут 162 тысячи народу, которые вдруг остались без работы, из-за того, что американский Макдоналдс все лет десять гнали, гнали из России, а он взял и сам свернул всю свою деятельность, продав весь бизнес в России, в буквальном смысле за пару месяцев. 

В связи с этим событием и было изменено само их старое наименование, на название Вкусно — и точка. В итоге и появилась эта социальная реклама с названием «Название меняется, любовь остаётся». Снята она была летов две тысячи двадцать второго (2022) года и крутится на видео хостинге Ю-туб и по центральным каналам российского телевидения и по сей день. Такие рекламные ролики уже классика отечественного кинематографа и смотрятся с удовольствием, причем даже без горячительных напитков. А вот на рекламу фильмов компании Marvel я без литра, точно не пошел бы, да боюсь еще и не пошел бы еще очень долго, глядя на тот бред, где они везде суют афроамериканцев с толерантными намерениями. 

Итак, что же там с истинной музыкой у рекламы ресторана быстрого питания, с наименованием Вкусно — и точка. Да ничего нового, точнее музыка была специально написана новая, ни где ранее не исполнялась. Всем пришлась по нраву. Вообщем полный хеппи энд. 

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля