Что за девушки из рекламы Вкусно и Точка «Он самый! Ваш Гранд» (2022)?

Интересно, что за девушки снимались в новом рекламном ролике Вкусно и Точка «Он самый! Ваш Гранд» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
8 дней назад

Самая масштабная и талантливая реклама, что я видел. Была та про то, где 162 тысячи человек вновь приступили к своим обязанностям, а здесь четкого таргетированного маркетинга вроде не имеет. А тут тебе постоянные напоминания, какой Гранд ништяк. 

То ли этот Гранд и впрямь захватил там всё и уже не нуждается в рекламе, то есть он не заказчик, а сам Бургер с новым наименованием — это целое явление, которое невозможно не учитывать, то ли новый проект Макдоналдса предложил идею и закинул бабла. А может идею придумали продюсеры и предложили разделить расходы на съемки с доходами от общих покупок старого «пирожка», под новым наименованием. 

Дальше блокбастер Вкусно и Точка «Он самый! Ваш Гранд», превратили в унылую комедию, предсказуемую и вообще ненужную для просмотра. Тот неловкий момент, когда внимание захватили, но не сохранили его должным качеством. 

Конечно в атмосферном плане — это легко все смотрится и наверное в целом рекламный ролик не самый плохой, только он тысячекратно повторяет все то, что мы уже видели. Где в конце две главные героини, девушки — уминают за обе щеки эти бургеры, которые они опознали, чисто по виду. Хотя мы все знаем, что поедать фаст фуд — это очень вредно для фигуры, тем-более красивым и стройным девушкам. 

Итак, кто-же у нас там был в кадре. Оказывается девушек уже опознали и остается их только представить нашей широкой общественности. Та, которая изображена на фотографии внизу — это Полозкова Вера. Данная девушка молода, красива и снимается не только в рекламных видео роликах, но и в сериалах и кино. Вторая Таня Тимакова. 

2
отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля