Какие песни и музыка из фильма Асфальтовое солнце (2021)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новой российской драме «Асфальтовое солнце» (2021)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

Роликовая доска и советские годы из восьмидесятых годов, вокруг неё и строится вся атмосфера. И актёры так грамотно подобраны в этой новой российской драме «Асфальтовое солнце», раздражающе точно, музыка подчеркивает то прошлое беззаботное время, для детей и подростков. 

Не хочется перебирать детали, предвосхищая сюжетные повороты (поначалу я их вообще не ожидал) и будто бы их нет вовсе, но в этой маленькой абстрактной вселенной творится по настоящему значимая для многих история. Не в плане даже пропаганды самой проблемы непонимания подростка как личности, но и отношения к ней в обществе, подхода государства к решению — дальше ничего этого нет, а в самой человеческой сути — уникальной личностной способности не потеряться в этом всем, но главное не озлобиться, не искать виноватых. 

Насилия кстати там нет. И вообще как драма это кино «Асфальтовое солнце» визуально деликатное и как раз за счёт профессиональной постановки — необходимые эмоции передаются через восприятие проблемы персонажами, а не внешней примитивной демонстрацией. За одно только это жирный плюс создателю, режиссеру Илье Хотиненко. 

В общем за пару минут до развязки мне уже кажется понятным финал, но именно сейчас все становится максимально интересным, ведь предстоящий расцвет главного героя наверняка гарантирует перерождение всех окружающих. Наверняка это будет восторг (ещё я бы отметил сюжетную линию с роликовой доской — занятно там исполняют, это вот все и потом). Проблемы вроде решаются подростковые, но если смотреть под иным углом, то можно выделить и иные аспекты. Смотрим комментируем. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля