Кто снимался в рекламе OZON «Вся одежда на озон!» (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике OZON «Вся одежда на озон!» (2022)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Вот только что дала исчерпывающий отзыв на подобный вопрос. Она ведь не так просто появилась на нашей российской эстраде, а перед этим прошла жесткий отбор через кастинг, а в последствии и съемки второго сезона Фабрики звезд. Там Полина заняла не просто какое-то призовое место, а реально выиграла этот второй сезон, причем с большим отрывом от других конкурсантов и конкурсанток. Ага, я то-же приметила эту новую рекламную раздачу, от интернет-магазина Озон, только я то сразу опознала в этой девушке Гагарину Полину Сергеевну. Вот как раз о именно ней и собиралась рассказать наиболее подробнее.

Далее практически единогласным решением ее уже отобрали для выступление в главном музыкальном конкурсе «Евровидение», по моему от две тысячи пятнадцатого года. Кстати сказать она там заняла второе место. Да ей не удалось тогда победить, но согласитесь и второе место — это очень большая ее заслуга перед всей нашей страной. 

Ну а сейчас она еще и снимается в разнообразной рекламе. Пусть в самом ролике Озона ей и досталась весьма глупая композиция, но зато по любому смотреть на нее намного приятнее, чем на Дмитрия Маликова, который уже наверное забыл все свои песни и постоянно снимается только в этом интернет-магазине Озон. Может быть в последствии они наконец поменяют Маликова на Гагарину, хотелось бы в это верить. Сейчас Гагарина уже не только занимается профессионально одним только пением, но и снимается в кинофильмах. Так-же она еще и успешная фотомодель. Можно сказать, что она открывает сама в себе все новые и новые таланты, чем естественно все больше нравится своим преданным поклонникам. https://voprosfen.com/10717/

2
Полина Гагарина.jpg
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Sima ем
Ben
Ben(@ben)
30 дней назад

В этом новейшем рекламном видеоролике OZON «Вся одежда на озон!» без особых проблем легко узнать 35-летнюю замечательную певицу и актрису Полину Гагарину. Как и все ее коллеги по песенному жанру Полина решила подзаработать и снялась в этой коротенькой рекламе. Кроме нее в рекламе снимались какие-то неизвестные широкой публике граждане. Все вместе они активно двигают своими плечами как бы намекая на плечики для одежды.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля