Что за музыка из рекламы OZON «Вся одежда на озон!» (2022)?

Интересно, что за песня, музыка звучит в новом рекламном ролике OZON «Вся одежда на озон!» (2022)?
Кто поёт? Кто исполнитель?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
natalka
natalka(@natalka)
1 месяц назад

Современная реклама производит довольно странное впечатление. Иной раз посмотришь и думаешь, ну что за бред.
Такого же невысокого качества, на мой взгляд, конечно, стала новая реклама Озон про плечики — Вся одежда на Озон.
Тут незатейливый текст, собственно его тут практически нет, только невнятно повторяется — Плечиками оз, плечиками зон, вся одежда на озон. Плечиками оз, плечиками зон — скидок, скидок миллион.
В общем, большей чуши не слышала.
Самое неприятное, то, что снимается в этой ерунде Полина Гагарина, видимо хорошо заплатили, других причин сниматься в некачественной рекламе я не вижу.
Музыкой все это действие назвать нельзя, все длится несколько секунд.

0
Владимир
Владимир
Ответить на  natalka
26 дней назад

А еще безголосый Дима Маликов рекламирует продажи на Озон. Достали, честное слово!

0
Галина
Галина
Ответить на  natalka
21 дней назад

Полностью согдасна. Отечественная реклама в 99% это очень непрофессиональная реклама, бестолковая. Лет 100 пройдет, прежде чем в России научаться снимать рекламу-шедевры. Говорю это, как училась в универе на специалиста по рекламе. Так вот, нам это и говорили преподаватели наши…самая крутейшая реклама в США. Нам до их рекламы адско далеко.
P.S. никогда не буду работать по специальности, так как не вижу смысла, не у кого учиться и набираться опыта. Да еще и провинция.

0
Алекс
Алекс
Ответить на  Галина
20 дней назад

В 90-е рекламу умели снимать, тот же Бекмамбетов для банка империал. А вот в 2000-е как-то разучились

0
Рашид
Рашид
Ответить на  Галина
17 дней назад

Шикарная реклама всегда у МТС. Единственная реклама, которую смотрю с удовольствием)

0
Александр
Александр
Ответить на  natalka
20 дней назад

Ничего более дебильного не слышал! Никак не мог понять о чем Гагарина чирикает.

0
Senses
Senses(@senses)
1 месяц назад

В рекламе Озона снялась российская певица и актриса кино — Полина Гагарина. Именно данная певица и исполнила эту песню. Если внимательно посмотреть ролик, то можно увидеть, что звук исходит именно из ее уст. Естественно, что такой песни в полном объеме нет. Эту фразу придумали специально для этой рекламы. В фразе слышатся такие слова как: плечиками оз, плечиками зон, вся одежда на озон. А также, что здесь сейчас действует много скидок. В конце мужской голос повторяет, что скоро грядет большая распродажа.

0
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Помнится с рекламой Озона постоянно работал певец Маликов Дмитрий. Уж как он там только над собой не издевался. Помню его знаменитую фразу, которую в последствии пользователи интернет-сети сделали мемом -это про «Руки загребуки». Далее, в другом блоке рекламы этого-же магазина, он уже ходил под планкой, но не выпуская из рук покупки, которые ему заботливо всунули, в фирменных пакетах, с символикой из этого-же интернет магазина.

Сейчас маркетологи данного маркетплейса изготовили более свежий рекламный ролик, а наименование он имеет такое, как «Вся одежда на озон!» Появилась она на нашем, российском телевидении совсем не так давно, в конце июня две тысячи двадцать второго (2022) года. И сразу-же заинтересовала практически всех телевизионных зрителей. Видимо только потому, что в главной роли блеснул совершенно не Дмитрий Маликов, который скорее всего уже всем зрителям рекламы Озона, порядком так уже поднадоел, а молодая и красивая девушка, по имени Полина и по фамилии Гагарина.

Однако тут нужно уяснить, что Полина не имеет ни какого отношения к самому первому космонавту по имени Юрий Гагарин и точно она не была в далеком космосе. как Юлия Пересильд. Просто у нее такой сценический псевдоним, как наиболее близкий и родной, ко всем, кто помнит самый первый полет в космос, первого-же космонавта Советского Союза. Хотя теперь многие критики уверяют, что она просто однофамилица и фамилию собственную ни когда не меняла, но этот факт, пусть уже останется на ее совести. Тем-более, что она все равно замужем и фамилию мужа не взяла, как и он не взял ее фамилию.

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Ага, я то-же приметила эту новую рекламную раздачу, от интернет-магазина Озон, только я то сразу опознала в этой девушке Гагарину Полину Сергеевну. Вот как раз о именно ней и собиралась рассказать наиболее подробнее.

Она ведь не так просто появилась на нашей российской эстраде, а перед этим прошла жесткий отбор через кастинг, а в последствии и съемки второго сезона Фабрики звезд. Там Полина заняла не просто какое-то призовое место, а реально выиграла этот второй сезон, причем с большим отрывом от других конкурсантов и конкурсанток.

Далее практически единогласным решением ее уже отобрали для выступление в главном музыкальном конкурсе «Евровидение», по моему от две тысячи пятнадцатого года. Кстати сказать она там заняла второе место. Да ей не удалось тогда победить, но согласитесь и второе место — это очень большая ее заслуга перед всей нашей страной.

Сейчас Гагарина уже не только занимается профессионально одним только пением, но и снимается в кинофильмах. Так-же она еще и успешная фотомодель. Можно сказать, что она открывает сама в себе все новые и новые таланты, чем естественно все больше нравится своим преданным поклонникам.

Ну а сейчас она еще и снимается в разнообразной рекламе. Пусть в самом ролике Озона ей и досталась весьма глупая композиция, но зато по любому смотреть на нее намного приятнее, чем на Дмитрия Маликова, который уже наверное забыл все свои песни и постоянно снимается только в этом интернет-магазине Озон. Может быть в последствии они наконец поменяют Маликова на Гагарину, хотелось бы в это верить.

2
Полина Гагарина.jpg
Ден
Ден
Ответить на  Sima
30 дней назад

Вы В какую степь полезли? столько текста и все мимо. Не относящиеся к вопросу темы. Чуваку надо знать с какого трека из существующих переделали под рекламу заменив слова оставив мотив, а вы текста накатал на маленький рассказ.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля