Kampys.ru какие отзывы, платит или лохотрон?

Интернет, сайты

Интересно, можно ли заработать на транскрибации на сайте kampys.ru.
Платит или нет, какие отзывы?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Senses
Senses(@senses)
1 месяц назад

Kampys.ру — это еще один проект по транскрибации текста, который относится ко всем остальным проектам владельца. То есть, у сайтов: кампус, мелс, флесуп, велкос, и так далее — один владелец. И в этом можно легко убедиться. Достаточно зайти на все сайты и сравнить их главную страницу. Сравнить обещания, картинки, то есть абсолютно все. Если на одном из сайтов, создать учетную запись, вы под ней сможете войти на любом из этих ресурсов.

Все сайты предлагают легкий заработок на расшифровке текста. И деньги действительно начисляются, но только виртуально. Слева вы будете видеть, как капают, накапливаются ваши циферки. И так все прекрасно, задания легкие, администрация тут же их проверяет. И минуты не проходит, как администрация проверяет задание. Как-будто она там целый день дежурит. На самом деле, я думаю, что эти цифры начисляются автоматически. После прохождения 20-25 заданий, выскакивает графа, что вы не можете выполнять дальше задания, пока не пройдете верификацию. А верификация оказывается не простой, за нее нужно платить деньги. Но, даже если вы заплатите эти деньги. вы все-равно не сможете вывести свои средства. Так как, сайт еще требует приобретение вип аккаунта, и тоже за деньги. Чтобы получить «доступ к выплатам», нужно перевести как минимум 1250 рублей. 500 рублей уходит на верификацию, и 750 на аккаунт. Однако, этот аккаунт предоставляет не все возможности. Чтобы получить полный спектр услуг, нужно приобрести аккаунт за 1000 рублей. Тогда ваши затраты составят 1500 рублей. И даже после таких трат, вы все равно не сможете работать на сайте. Так как. никто вам не позволит работать и выводить средства.

0
natalka
natalka(@natalka)
1 месяц назад

В последнее время популярен заработок на транскрибации, то есть распознавать аудио- и видеофайлы — получайте за это вознаграждение.
Таких сайтов, предлагающих простой вроде бы заработок, множество, вот только 95% фальшивок и сайт kampys относится к тем же самым сомнительным проектам, которым верить ни в коем случае не стоит.

Если заглянуть на сайт, то нам покажут, как тут якобы круто. Простой заработок, карьерный рост, отзывчивые сотрудники и прочие пустые, ничем не обоснованные заявления.
А по сути это пирамида, основанная на приглашениях, на рефералах.
Но это еще ладно, главное, это банальное выманивание денег за любой чих, начиная от якобы верификации и заканчивая многочисленными комиссиями и сборами.
Даже смешно, чтобы вывести минималку нужно купить определенный тариф, но даже если не пожалеешь денег, то потом придется заплатить за что-то другое, а потом и вовсе доступ на сайт будет ограничен.
Сайт настолько фальшивый, что даже странно, неужели еще находятся кто-то, кто покупается на всю эту чушь.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля