О чём фильм Игра Престолов?

О фильме

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alibus
Alibus(@alibus)
1 месяц назад

«Игра престолов» это американский телесериал, который за очень короткий срок обрёл огромную популярность во всем мире. В центре сюжета этого телесериала политические интриги и борьба за земли на территории семи королевств. В сериале демонстрируются рыцари, драконы, сверхъестественные существа, а также черная и белая магия. Между всеми королевствами идёт война, правитель каждого королевства хочет овладеть землями своего соседа и присоединить их к своим территориям. В общем фантастика, мистика, сага, политическая тематика — все в одном флаконе. Но достаточно интригующе и интересно.

0
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

«Игра престолов» — довольно интересный сериал, состоящий из множества сюжетных линий. В основном, его с интересом смотрят подростки, и телезрители, увлеченные миром фантастики, средневековыми войнами, и интригами. В каждой серии, новая история.

В седьмом сезоне, несколько дворянских родов, дерутся за власть над континентом Вестерос. Герои картины, не ладят друг с другом, и постоянно «строят» козни. В сюжетной линии, наблюдаются: ссоры, выяснения отношений, предательство, убийства, штурм крепости, и интимные связи. Присутствуют все ужастики, начиная от драконов, зомби, мамонтов.

Изначально в книгах Д.Мартина, всё это было. Но, автор сценария добавил свою версию происходящего, чтобы сюжет, был более убедительным. В начале нового сезона, можно встретить основных претендентов, которые конкурируют за железный трон.

Среди них королева Серсея Ланнистер, которая его заняла благодаря своей напористости и «жажде» власти. Она перебила кучу народа, и получила то, что хотела. Её конкурентка Дейенерис, владычица драконов, и наследница свергнутой династии, и последний претендент Король Севера, Джон Сноу. Мужчина является незаконнорожденным сыном принца Рейегара Таргариена, но он об этом не знает.

Всё что дальше происходит, это средневековая «Санта Барбара» без начала и конца. Описывать все сюжеты, не имеет смысла потому, что в них, просто напросто можно запутаться. Героев так много, что нужно внимательно смотреть все сезоны, чтобы не потерять нить событий.

0
Ben
Ben(@ben)
30 дней назад

«Игра престолов» это даже не фильм, а фантастический приключенческий телевизионный сериал производства Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Сериал снимался несколькими режиссерами восемь лет, то есть с 2011 года по 2019 год.
События в этом телесериале происходят вымышленном средневековом мире, где показаны вопросы насилия и войн. В сериале поднимаются вопросы армии, церкви, положение женщин и семьи.

0
Sima
Sima(@sima)
28 дней назад

Вопрос древний, на который нет ответа. Почему сериал Игра престолов несмотря на мерзкие шокирующие сцены — всё равно так популярен. Читала на одном форуме, что в сериале показаны человеческие пороки, что если это так, то получается, что сейчас не люди а зверьё если им нравится смотреть на эти пороки и узнавать себя.

Это ужасно, что сериал в котором подробно показывают к примеру садизм имеет сплошь положительные рецензии. Насколько я помню, финалом многие поклонники сериала остались разочарованы. 

Конечно многие его преданные зрители говорят, что это тут не при чем, он просто качественно снят, как для сериала и в интересном сеттинге. Как будто Сверхъестественное лучше, где в конце каждой серии у братьев странные замашки в отношении к друг другу, но приходится на это закрывать глаза.

Так ведь и запретный плод всегда был сладок, особенно если он обернут в красивую обёртку нехилого бюджета. Но главное, что мир конкретно подсел на многосезонные сериалы, класса «Голливуд» — тут им равных нет. 

Люди смотрят, потому что в реальном мире это тоже есть. Пусть, не в виде средневекового фэнтези, но гниль и прочее — да. Почему нравится смотреть? Потому что это драма, ты переживаешь эмоции разных персонажей, ставишь себя на их место, думаешь как бы ты поступила в той или иной ситуации, сопоставляешь.

Это нормально, когда людям подобные вещи не по душе. Никто не заставляет вас смотреть это. Им что, теперь не снимать сериалы, потому что существуют слабонервные люди? Кому Игра престолов смотреть неинтересно, то чебурашку включайте и радуйтесь. 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
28 дней назад

Досмотрел я этот сериал. Смотрел подряд все сезоны. Сериал хороший, история интересная, нет провисания в сюжете, за всеми персонажами интересно смотреть, скучных нет, но не понравилась чрезмерная жестокость сериала. Каких только издевательств над людьми там нет, все виды пыток и убийств и в мельчайших подробностях. А попробуй только изобразить в фильме убийство кошечки или собачки, как сразу налетят всевозможные зоозащитники и иже с ними организации. 

Также не понравилась чрезмерная, выбирающая через край развращенность сериала. Голые тела, причем откровенно голые, не со спины. Америкоцы уже вообще грань дозволенного потеряли, с таким успехом скоро садизм перестанет быть у них там табуированной темой. Также ужасно то, что нас даже заставляют сопереживать нескольким таким героям, то есть рамки дозволенного постепенно стираются, оказывается люди которые занимаются кровосмешение уже не такие плохие парни так то. 

Еще хочу отметить что в данном сериале вообще нет табу запрещенных тем для диалогов, в сериале неоднократно, открыто обсуждается все, в различном его проявлении, шутки и высказывания ниже пояса, и все бы ничего, но в следующем кадре показывают детей, а также присутствуют моменты когда грязный язык используется прямо в одном кадре с детьми, и чему это учит вообще. Опять же, америкоцы уже ничего не стесняются, а дальше будет хуже, если сейчас косвенно (и то уже нет), то через 50 лет будет напрямую. 

И самое страшное, что такой сериал выходит в открытую, он не спрятан на платных сайтах и каналах по подписке, его смотрят миллионы по всей планете, и конечно же огромная доля фанатов сериала-малолетки. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля