Кому принадлежат сокровища лунных недр?

Прочее

Что можно найти на Луне?
Какие страны начали борьбу за Лунные полезные ископаемые?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
24 дней назад

Все-же пока еще, все что скрыто на Луне принадлежит именно инопланетянам. Я знаю как это всё работает. По какому принципу регулируется катаклизмы на нашей планете, я не пойму зачем это они делают, может быть вполне возможно чисто теоретически предположить, что наша планета — это действительно какой-то эмбрион, либо же просто-напросто, чтобы сохранить. Как можно дольше непосредственно продолжительность жизни планеты Земля. А ещё очень много вопросов о базах, где они находятся, скорее всего они находятся в Антарктиде, на южном полюсе, где-то в глубине, как в фильме Хищник 4 или какая-то там часть, когда они не нашли их базу и там были эти все приколы. 

Так что лаборатория может быть их на Луне, может быть она и в космосе. Просто она невидимая. Абсолютно для человеческих телескопов и прочих ПВО. А ещё конечно хотелось бы узнать многое об инопланетянах. Но больше всего хотелось бы выйти с ними на контакт, теоретически инопланетяне могут быть нашими предками, но я больше склоняюсь, что мы или они являемся генно-модифицированными мутантами, а ещё бы я конечно рассказал бы про то, зачем людей закапывают в землю или сжигают, но это слишком долго рассказывать, поэтому это будет следующий раз.

А в заключении собственного рассказа точно могу сказать, что полезные ископаемые, что имеют нахождение вне планеты Земля, по любым критериям могут реально принадлежать только инопланетным гуманоидам. Все те документальные свидетельства о разделе Луны, все это будет бредом, когда заявятся инопланетные дядьки и заберут себе все свои лунные ископаемые.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля