Как выглядеть дорого за небольшие деньги?

Каковы правила формирования стильного внешнего вида,если бюджет ограничен?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
18 дней назад

Бюджет ограничен у многих женщин, однако, они создают свой базовый гардероб, из тех вещей, которые им необходимы. К примеру: маме в декретном отпуске, не понадобится офисный брючный костюм, или же преподавателю начальных классов, не нужна будет одежда ярких оттенков.

Каждая женщина, составляет свою «базу» вещей, с учётом того, что новая вещь, должна сочетаться с тремя старыми. При этом, соблюдаются основные правила:

  • Берётся за основу один цвет.
  • Остальные предметы образа, подбираются так, чтобы они сочетались по оттенку, и не напоминали радугу. Если женщина, носит чёрные брюки, то она вполне, может подобрать три блузки красного, белого, и сопутствующих цветов, которые сочетаются с брюками.

Лучшим вариантом, является индивидуальный пошив одежды. Такой вариант, даст возможность, выбрать ткань, по своему усмотрению (кошельку), и сшить вещь по модному каталогу. Для тех женщин, у которых есть время, и навыки шитья, предоставляется возможность, всегда выглядеть стильно и красиво.

Что касается готовых вещей, то на сегодняшний день, можно подобрать одежду любого качества, и по своему кошельку. Всегда выручают интернет-магазины, в особенности «Алиэкспресс», у которого постоянные скидки, и можно составить свой гардероб по средней стоимости.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
18 дней назад

Если ваш бюджет ограничен, то не стоит расстраиваться, и при ограниченных денежных средствах можно выглядеть стильно и современно. Необходимо подбирать такую одежду, чтобы один элемент дополнял другой. В общем надо выбирать одежду со вкусом. Не стоит брать что-то через чур яркое и броское в глаза. Достаточно взять простое, но которое будет подчёркивать вашу индивидуальность. Выбирать одежду надо уметь. При правильном выборе можно хорошо одеться и при этом не потратить много денег. Если у вас имеются проблемы с выбором одежды, обратитесь за помощью к тем, кто это умеет делать. Возможно они вам научат как правильно подбирать одежду и в будущем вы это будете делать самостоятельно.

0
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
17 дней назад

Ограниченный бюджет — это не повод плохо выглядеть. Достаточно знать подходящие для фигуры фасоны и тона одежды, которые освежат образ.

Не рекомендуется надевать много украшений, дабы не казаться для общественности «наряженной елкой». Тем более если они из недрагоценных металлов. Такое уместно для подростков и девушек до 20-23 лет.

Лучше приобрести украшения из серебра по одному экземпляру, с медицинского золота (позолоченным напылением) комплект украшений. Либо одно кольцо, серьги и цепочку с кулоном из золота. Или только серьги. Не имеет значения толщина изделия, так как громоздкие подойдут разве что женщинам полной комплекции.

Поменьше увлекаться цветочным принтом и выбирать больше однотонные ткани в одежде. Смотреть на количество вытачек (пришитых на спине строчек), так как такой момент говорит о качестве изделия. Если на спине ни одной вытачки, а изделие из ткани будто просто вырезано и пришиты мелкие детали, то не советую такую одежду брать. Она будет плохо смотреться на фигуре, создавать неудобства и портить внешний вид.

Отдавать предпочтение одежде не слишком облегающей и розовых тонов, салатовых, красных, оранжевого, синего цвета и других. Избегать обтягивающих леггинсов, с дырками вещей, даже если так задумано дизайном. И не носить одежду коричневых, серых тонов, которая визуально прибавляет возраст и кажется болезненным вид кожи.

Выбирать одежду недорогую по ценам в интернете. Хоть в валдберриз, озон, сима-ленд, яндекс маркет и так далее. Либо в джум, алиэкспресс, ebay.

Если средства не позволяют приобрести новую одежду, тогда желательно посетить сайты объявлений. Поискать в разделах продажи одежды б/у по недорогой цене. Либо в крайнем случае обратиться в магазины секонд-хенд и выбрать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля