Для чего рекомендуется принимать кедровое масло?

Здоровье и медицина

Какая польза может быть от кедрового масла. если его употреблять внутрь?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yellow Buster
Yellow Buster(@yellow-buster)
20 дней назад

Орехи кедровой сосны являются составляющей кедрового масла, исскуственных аналогов которому нет.
Раз в пять лет даёт сосна орехи.

Если лечить кедровым маслом кишечник (курс три недели), то масло пьют в чистом виде, два раза а день по чайной ложке (за 30 минут до еды утром, а ещё через два часа после ужина). Но следует всегда, вне зависимости какое заболевание или недуг собираетесь лечить, обязательно перед применением проконсультироваться со своим врачом.

При повышенном давлении месяц рекомендуется месяц для плавного снижения давления пропить каплю масла 2 раза в день за тридцать минут до еды.
В течении месяца один раз в день за тридцать минут до еды в количестве 0.5 мл. пьют кедрое масло если желаем чтобы кровеносная система пришла в норму, очистить организм.

Если перенесли операцию, необходимо быстрое заживление ран, то чтобы затянулись раны, два разамв день до еды необходимо принимать кедровое масло в количестве двух чайных ложек. Курс три недели.

Стоит отметить, что кедровое масло и одно добавлять в блюда при приготовлении, чтобы организм получал полезные вещества, ведь это натуральный продукт. И лучше масло добавить в уже после приготовления блюда, например, в салат из овощей, так как большая часть полезных веществ при термической обработки теряется.

2
Alina
Alina(@alina)
19 дней назад

Изучением хим.состава кедровых орешков, учёные занялись много лет назад, и они были буквально шокированы, полученным результатом. Оказалось, что в ядрах, кедровых орехов, содержится большое количество белка, аминокислот, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ, микроэлементов,которые замедляют процесс старения в организме.

Коренные сибиряки, которые имеют возможность, питаться натуральным продуктом, отличаются крепким здоровьем, и физической силой. Кедровый орех, является главным богатством тайги. На сбор природного сырья, выходят целыми семьями, и люди, заинтересованы получить, как можно больше шишек, чтобы вынуть с них ценные ядрышки.

Кедровое масло, домашнего приготовления, служит уникальным продуктом, и средством народной медицины. За счёт технологии приготовления (холодного и термического), в масле сохраняются все питательные вещества, включая витамин E и F, который в три раза больше, чем в рыбьем жире. Внешне, масло получается янтарно-жёлтого цвета, с запахом и привкусом кедра.

Польза кедрового масла:

Для лечебных и профилактических целей, аптечное и масло домашнего приготовления, пьют по одной столовой ложки до еды. Употребляют его для лечения серьёзных заболеваний, которые перешли в запущенную стадию: сердечно-сосудистых, желудочных, простудных, нервных расстройств, онкологических болезней и укрепления иммунитета. Применять его нужно только после консультации врача, не занимаясь самолечением.

Кедровое масло, применяют как внутренне, так и наружно, для лечения ожогов, обморожения, язв, кожных проблем. Масло втирают в кожу головы, для устранения перхоти, ломкости, и выпадения волос.

Противопоказаний у кедрового масла, практически нет, за исключением аллергических процессов, и индивидуальной непереносимости.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля