Чем закончился сериал Мажор 4 сезона 2022?

Фильмы, сериалы, передачи

Уже известен конец этого кино. Какой-же был финал сериала Мажор 4 от 2022 года, с Прилучным Павлом в главной роли.
Кто убийца?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
17 дней назад

Вот и настал тот момент истины. Вышел четвертый, финальный сезон, для кого-то как и для меня долгожданный. Что же опять Игорь Соколовский готов разрабатывать план мести, теперь уже над главным антагонистом — Фишером, опять любовный треугольник в виде Катя, Игорь, Вика. Но.. Дани то уже нет. с кем же теперь бодаться и делить Вику? Так это не проблема! Мы введем Валеру Симоненко, на место Дани. Так же сериал потерял в конце второго сезона некого очень колоритного персонажа, наркомана-психа Стаса. И как вы могли догадаться или видели его тоже заменили актером, по прозвищу Соловей. 

На побочные расследования тоже забили. И мы на протяжении всего сезона смотрели, как герои искали украденный танк в игре, либо же искали медали ветеранов, которые как оказалось и вовсе не были похищены. Весь сериал пропитан клише, киноляпами и дырами в сюжете. Вероятно, что оставалось ожидать бомбы только от основного сюжета. И она частично выстрелила. До финальной серии мне действительно было интересно смотреть на то, как развивался сюжет. Упустим оттрамплиненный от мотоцикла прыжок веры к поезду и в принципе неубиваемость героев в казалось бы 100% для этого случаев. 

Но то, что начало происходить в финальных сериях — это просто треш из сериала сделали какой-то американский боевик. Все что нам нужно знать о родах в Мажоре, так это то, что после начала схваток, ребенок родится буквально через 5 минут, в абсолютно полевых условиях и сразу без пуповины. видать ребенок все время питался кинетической энергией от фэйспалмов зрителей. Ляпов было много в Мажоре 3. 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
17 дней назад

Внимание. Людям, которые еще не смотрели третий сезон, а в особенности финальную серию, крайне не советую читать этот отзыв. Мой комментарий будет полон информации, которая запросто может помешать полноценному просмотру. Всем остальным добро пожаловать и спасибо за просмотр. 

Что касается второй части, то она мне напомнила собранные в кучу сериалы «Бригада», Бандитский Петербург, Бумер… Образ Игоря во втором сезоне уж очень напоминает Сашу Белого из Бригады. Такой же дерзкий, крутой, самоуверенный Робин Гуд. Практически постоянно едет в машине, это из Бумера. Ну и любовный треугольник взят из Бандитского Петербурга (часть вторая Адвокат). Там главная героиня тоже металась между двух мужчин, в итоге осталась совершенно одна. 

Финал в банке, карты на стол господа. Катя дочь Фишера, Пряников заказал убийство матери Игоря. Герои находятся под дулом превосходящих в числе боевиков, ну и конечно же в супер-геройском стиле наши герои в слоу мо, как кошки изворачиваются и выбивают оружие у негодяев-боевиков. И вот он момент истины. Но есть в этом всем сцена, которая меня действительно поразила. Это сцена Дани, которого увидел Игорь сразу после родов. Было очень атмосферно, я оценил. 

Все-таки сам финал третьего сезона они подали дешево, я ожидал большего. Ведь даже не знаю почему, но осталось чувство какое-то, как будто оборванного рассказа, который нужно срочно закончить… Четвертый сезон тоже закрутили душевно, явно им не ограничатся и будет пятый, потом шестой. Не смотря на все минусы, которые я перечислил, я бы дал ему 8 балов из 10. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля