Николь Шерзингер — кто она, чем занимается?

Персоны

Какая биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
18 дней назад

Николь Шерзингер — замечательная американская певица. Именно этим она и занимается.
В настоящее время Николь 44 года. Она рождена 29.06.1978 в Гонолулу в семье филиппинца и украинки.
Николь была вокалисткой в женском вокально-танцевальном коллективе «The Pussycat Dolls».
Сейчас она занимается сольной карьерой. Поет со сцены и записывает альбомы и синглы.
Николь не замужем, но недостатка в мужском внимании она не испытывает.

1
Pussycat_Dolls_w_trasie_koncertowej_z_Britney_Spears.jpg
800px-Nicole_Scherzinger_2012.jpg
Eva
Eva(@eva)
18 дней назад

На Николь со сложной фамилией Шерзингер посмотришь и подумаешь — мда, ну какая эта hot latina немка?
А я вам так скажу — а какая она Прасковья? 😀

В самом деле прирождении девушке дали имя Николь Прасковья, хотя второе, скорее, как ненужная приставка . Николь этим именем не пользуется, и на многих ресурсах оно пишется, как Пресковья.

Я считала, что у нее бабушка русская, а сейчас смотрю,написано — мама наполовину самоанка, гавайка и немного украинка) У Николь кстати есть младшая сестра, но она блондинка. Отцы у девочек разные, но схожие черты по материнской линии просвечиваются разве что в цвете кожи. Та тоже смуглая, но не такая шоколадка, как Николь.

В группе Пуссикяь Доллс Николь была несомненным лидером, не давая никому выйти вперед. Потом группа раскололась — видимо, девушкам надоело играть унизительную роль недотанцовщик, недофрейлин Николь. Николь в 2007 признавалась, что для нее это был ад, каждый день находиться с коллегами, которые ее ненавидели.

«Наверно, это потому что я симпатичная» — заявляла Николь в интервью

Помимо ее красивого и горячего хита Buttons, где она с укором обращалась к нерешительному бойфренду, который «никак не ослабит пуговицы на одежде», Шерзингер выступала в моей любимой «Фантом на Опере» по приглашению легендарного Эндрю Ллоид Вебера.

Там Николь показала свои истинные вокальные данные. Она очень хорошо исполнила оперу и зарекомендовала себя, как серьезного вокалиста, а не поющую под фанеру поп-певичку.

Но что самое интересное — Николь Шерзингер была влюблена в Тома Каулитц — того самого из Токио Хотел.

1
Eva
Eva(@eva)
18 дней назад

О Николь и Томе Каулитц писали в журналах, мол Том смущался, не обращал внимания, а Николь, которая старше его на 11 лет не раз говорила об их группе и выбирала Тома. Вот только в качестве кого? 0.о Есть видео от 2008 в Ютубе, хотя некоторые пишут, что это не Том, а парень похожий на него. Дескать Николь нашла двойник Тома, чтобы ему намекнуть на что-то)

Даже были слухи, что Николь хочет выступить с ним на одной сцене и записать дуэт, хотя он был лишь гитаристом в группе. И все же Николь выбрала не его брата-близнеца — эпатажного эмаря Билла, а дредастого Тома, любящего пошлые шутки и манипуляции с гитарой. Однажды Николь все же пригласила его на сцену, но фанаты так и не поняли для чего, хотя конечно визжали от восторга.

Там Николь пела, а Том смотрел на нее, потом хлопал. Ну роман у них не сложился. Возможно, Николь просто видела в нем молодого очаровашку, не думая об отношениях. Да и Каулитц не раз говорил, что ему нравится Хайди Клум.

По иронии сейчас он женат на недалекой Хайди. Судьба — она иронична)

1
Последний раз редактировалось 18 дней назад Eva ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля