Мэйси Уильямс — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yellow Buster
Yellow Buster(@yellow-buster)
23 дней назад

Британская актриса Мэйси Уильямс из многолетний семьи, была четвёртым ребёнком, родилась 15 апреля 1997 года в портовом городе Бристоль. У неё три брата, Джеймс, Бет, Тэд.
Рост этой милой актрисы 1,52 м, а вес — 40 кг.
По знаку зодиака Мэйси Уильямс Овен, а по Восточному гороскопу — Бык. У этой киноактрисы сниые глаза.
Сыграв в саге «Игра престолов» в 2011 году роль младшей дочери Лорда Старка, она стала популярной, а было ей на тот момент 14 лет.
Её мама Хилари Уильямс после ее
рождения быстро развелась, а она любила танцы, посещала школу танцев, а педагоги танцев были уверены, что в будущем её ждут большие успехи.
Помимо танцев её увлечениями были прыжки на батуте, гимнастика.
После поездки в Париж на конкурс танцев, она вернулась с Луизой Джонстон, ставшей её агентом, посоветовшей ей попробовать себя в кино.
Актриса поведала, что не верит в брак, но ещё неизвестно как сложится дальше у неё. Она и Рубен Селби часто выкладывают фото в одинаковых нарядах либо в гармонично подобранных, а впервые новости о том, что Мэйси и Рубен пара, появилась в 2019 году.
Актриса часто экспериментирует со цветом волос, её волосы были розовыми, ежевичными, синими.

За свою роль в телесериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс получила 2 номинации на премию Эмми и 7 номинаций на Премию Гильдии киноактёров США.
В фильмографии Мэйси Уильямс значатся такие киноработы как «Тепловой удар» (кинодрама, 2013) , «Книга любви» (мелодрама, 2016), «Красавица и чудовище» (фантазийный фильм, 2017), «30 безумных желаний» (романтическая комедия).

1
2143610.jpg
2143611.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля