Какие недуги можно лечить отваром из скорлупы грецкого ореха?

Здоровье и медицина

Скорлупа грецкого ореха, при правильном использовании, лечит некоторые заболевания. Что можно лечить отваром из ореховой скорлупы в домашних условиях?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yellow Buster
Yellow Buster(@yellow-buster)
16 дней назад

Отвар из скорлупы грецкого ореха помогает справиться с гинекологическими патологиями. В литре воды варят скорлупу от 12-15 орехов, потом отвар остужают, процеживают.
Применять надо, смешав его с дистиллированной водой в соотношении 1 к 10.
Если хотите поддерживать свои волосы в здоровом состоянии, чтобы они были блестящими, а кончики не секлись, надо приготовить отвар, который использовать для ополаскивания.
Но блондинкам данный рецепт ухода за волосами не подойдёт, так как волосы могут потемнеть.
Берем скорлупу орехов молочной спелости, измельчаем, и три ложки полученного сырья заливаем литром кипятка, увариваем на среднем огне, пока не уменьшиться в два раза объём.
Процеженный отвар остудить, нанести на 30 минут на волосы, одеть шапочку, можно и просто полиэтиленовый пакет использовать, а затем смыть водой.
Если есть проблема с зубными камнями, стоматит, воспалились лесная, либо хотите отбелить зубы, то тут ореховая скорлупа придёт на помощь. Как только почистите зубы, делайте массаж деснам, опустив щётку в следующи отвар.
Отвар: четверть часа готовят две столовых ложки скорлупы ореха в двухсот пятидесяти мл. воды. Обязательно процедить.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля