Франшиза VOLTRON покупать или нет? Отзывы партнёров

Компании, организации

На сегодняшний день, популярным способом открытия своего стартапа, является покупка франшизы для торговли на маркетплейсах. В среде экспертов, это считается перспективным вложением — по прогнозам аналитиков, на рынок электронной коммерции к середине 21 века, будет приходится до 95% всех продаж товаров и услуг.

В данном обзоре будут описаны ключевые особенности бизнеса по франшизе, в частности — покупка лицензии у компании Voltron.

Voltron: общие сведения

В период пандемии, российские маркетплейсы не только не потеряли выручку, но и заметно ее увеличили. С уходом многих зарубежных компаний, ситуация повторилась. Франшиза «Вольтрон» предлагает возможность войти на один из отечественных маркетплейсов с минимальными усилиями. Для этого предлагается приобрести право на перепродажу товаров из Китая.

Поддержка от компании

Вас обеспечат брендированной продукцией, которая поспособствует развитию узнаваемости вашего магазина. Компания предлагает помощь начинающим бизнесменам — вам будут оказывать консультации лучшие экономисты и аналитики из Китая;

Преимущества

  • Можно продавать товары с трехкратной наценкой — вы точно не выйдете «в минус»;
  • Товар не нужно ждать неделями и месяцами — в самой России функционирует несколько крупных перевалочных складов, которые позволяют оперативно пополнять запасы на складах магазинов;
  • Оказывается помощь в оформлении регистрации на крупнейших торговых площадках России: Озон, Вайлдберриз, Казань Экспресс;
  • Наполнение сайта будет создано под руководством лучших специалистов в сфере продаж;
  • Большой выбор продукции, доступной для выкупа и перепродажи — зоотовары, игрушки, кухонные принадлежности и многие другие вещи, на которые не влияет кризис.

Недостатки

К недостаткам можно отнести срочность предложения (через год или два, на отечественные маркетплейсы будет не так просто попасть) и то, что схема не является полностью беспроигрышной — риски вам придется взять на себя. Но шансы высоки, подавляющее большинство партнеров Вольтрон уже ведут свой собственный успешный бизнес.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
5 дней назад

Работаю с франшизой пару месяцев. Нравится подход компании. Они не только передали все необходимые материалы, но и активно помогали начать бизнес. Впрочем, они и сейчас при необходимости консультации оказывают. Но главное франшиза оказалась очень прибыльная. Ведь наценка на товар получается большая, иногда до 200%. Из-за чего и доход получается хороший.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля