Кто снимался в рекламе Глория Джинс «Осенняя коллекция» (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике «Осенняя коллекция» Gloria Jeans (2022)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

Очень, кстати неплохо, что бренд Глория Джинс продолжает продвигать модные вещи ориентированные на спорт. Все в их роликах и танцуют, и просто двигаются. Мода на спорт — была всегда. Вот только условия не всегда способствовали её распространению. Помнится массовое закрытие стадионов и спортзалов, под переделку, к примеру под рынки и офисы. 

В период перестройки. Наряду с ухудшением условий жизни. Это способствовало массовому появлению подзаборной пьяни и прочих неадекватных личностей. Дай то Бог вернуться к тем временам когда все было доступно и бесплатно. Сам всячески приветствую развитие спортивного движения. 

Однако предлагаю все-же вернуться к нашим баранам и более обстоятельнее обсудить новый рекламный ролик, который нам показали в августе, от две тысячи двадцать второго (2022) года, по всем центральным. телевизионным каналам и в интернете тоже. Наименование на этот раз это видео носит, как «Осенняя коллекция». 

Думается, что каждый телезритель смог заметить определенное сходство с уже показанным нам ранее видео роликом, под наименованием «Лето с Gloria Jeans». Изменения с тем произведением рекламного искусства и с этим — ничтожно малы. Потому собственно и все действующие лица были здесь задействованы совершенно одинаковые. 

В самой заглавной роли здесь участвовала наша искомая Олечка Плотникова. Лично по моему мнению сильно на любителя ее внешняя красота. Видимо не самое главное понравиться обычному обывателю, а главнее всего быть на одной волне с режиссером ролика, его заместителя и всей съемочной группы. 

2
Sima
Sima(@sima)
3 дней назад

Буквально с месяц, либо может быть чуть более того, ранее вышел уже рекламный ролик этого бренда одежды, ролик под названием «Лето с Gloria Jeans», а вот уже в августе, от 2022 (две тысячи двадцать второго) года, нам уже крутят по разнообразным теле-каналам и на хостинге Ю-туб, уже совершенно иной рекламный ролик, вот только название на этот раз он имеет «Осенняя коллекция». Хотя и лето вроде не закончилось, а даже наоборот настали самые жаркие деньки, но видимо бренд одежды Глория Джинс играет на опережение, чтобы по прежнему оставаться в тренде у собственных покупателей. 

Вполне себе можно согласиться и с тем, что пошла великая пропаганда спорта. Это конечно хорошо и даже очень. Теперь не модно курить и пить. Теперь презирают тех, кто после тренировок на выходных пропускает бутылку пива, тем самым сливая всю неделю тренировки. Спорт теперь в моде у Глории Джинс. Но всем известно, что все постепенно уходит на задний план, становится уже не в моде. Появляется что-то новое и этим новым начинают увлекаться. Мода спорта, конечно же застряла на долго, но не боитесь ли вы, не за себя, я знаю что, тот кто занимался спортом всегда, тот и будет заниматься им, не боитесь ли вы за других, кто поведется на что-то новое, на что-то модное в одежде, которое закроет собой спорт? Возможно ли появление такого, думаю нет. Все относительно. 

А в этом ролике снималась Ольга Плотникова, проживает она сейчас в Москве, но родилась и выросла в далеком городе Магнитогорске. Почему снимается именно она? Мне это неизвестно, видимо победила в кастинге.  

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля