На какой музыкальный инструмент похож «ажурный дом» ?

Город

Это вопрос из викторины о домах Москвы.

На картинке представлены возможные ответы.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
3 месяцев назад

Дело в том, что в песнях угадывается звучание например духовых инструментов или чего-то такого. Можно же взять за основу звучание настоящих инструментов и на основе издаваемых ими звуков клепать песни. Вот мне и интересно звучит ли что-то у них так, как может звучать по-настоящему. Для справки просто напишу, что сейчас более объективно и реально, к примеру у группы «Энигма» нынче, да и всегда применяет только синтезатор и специальные музыкальные программы, без единого звука живых инструментов. 

Вот все здесь перечисленные инструменты, кроме наверное барабана, вполне подходят на первый взгляд, к истинному ответу на заданный тут вопрос, про «ажурный дом». У меня кстати сосед скрипку недавно купил (мало ему электрогитары). Я себе тоже трубу хочу (нет, барабан не хочу). А если серьезно, мне нравится звучание органа и тому-подобное. Особенно в композициях Enigma и песнях Иван Купала. Многим наверное тоже самое по вкусу. 

Так вот: коли уж перечислять все предпочтения, то я больше всего склоняюсь к ответу — аккордеон. Орган, как то не особо подходит. Барабан сразу отметаем, ибо ни единого с ним сходства с «ажурным домом» — нет и не было. Несомненно, но если на этих инструментах начнут играть дилетанты (балбес какой-нибудь}, не будет ничего хорошего, уверяю вас его закидают гнилыми помидорами. Я бы хотел научится на чем то играть, но постоянства не хватает. так что к музыкальным инструментами даже и не лезу. Музыкальное образование не делает музыку ни лучше, ни хуже. Оно просто делает ее создание проще. Ответ «ажурный дом» — это аккордеон. 

1
Ben
Ben(@ben)
3 месяцев назад

Этот вопрос был озвучен в викторине в честь «Дня строителя». Одним из восьми вопросов викторины был и вопрос, приведенный в вопросе выше.
Стоит отметить, что отвечать на вопросы викторины можно до завтрашнего дня, то есть до 19-го августа 2022 года.
Так называемый «ажурный дом» находится в Москве, а более конкретно — на Ленинградском шоссе.
Верный ответ на заданный вопрос в викторине находится на втором месте —
На акордеон.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля