Изабель Лукас — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ilina.1971
ilina.1971(@ilina-1971)
1 месяц назад

Австралия, далёкий континент и первая мысль, которая приходит в голову — кенгуру, но речь пойдёт не о животном, а об актрисе, которая проживает на этом континенте. Родилась она в Мельбурне и отроду ей 37 лет, кстати, не замужем.

Обратила она на себя внимание режиссёров всего лишь крошечной ролью, которая была ей предоставлена в фильме «Трансформеры, месть павших». Кстати, на эту роль режиссёру порекомендовал Стивен Спилберг, с которым Изабель познакомилась во время учёния в Викторианском колледже искусств. До этого она снималась в рекламе рекламируя зубную пасту.

Артистка знает несколько языков: английский, немецкий и французский и свободно говорит на них. Она не афиширует свою личную жизнь. Представители жёлтой прессы приписывали ей бесконечные романы то с одним актёром, то с другим. Она сторонница здорового образа жизни и она не имеет никаких вредных привычек. Также она отрицательно относится к пластической хирургии. Для неё это пустая трата времени и сил. Она заядлая модница и посещает все недели моды.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля