Лихорадка (сериал 2022), где снимали?

Это российский сериал. И его надо смотреть.

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

Телеканал «Россия» анонсировал начало съемок нового телесериала «Лихорадка». Нынешняя животрепещущая тема с эпидемиями не прошла стороной и кинематографистов. Сюжет не особо замысловат. В некой далекой африканской стране вспыхивает эпидемия неизвестной болезни. Продвинутые международные специалисты спешно делают ноги из Африки, а то вдруг заразятся. На смену беглецам прибывает бравая российская миссия, русским не впервой спасать мир от страшных болезней. Ну а в России параллельно идет работа по скорейшему выпуску вакцины от этой самой болезни. Зачем приехали вирусологи без лекарств пока не понятно. Но тем не менее западные злодеи будут нам мешать. Как обычно. Съемки шпионского сериала проходили в Москве, Туле и Крыму. Далекую Африку снимали в Кении.

1
Ben
Ben(@ben)
1 месяц назад

Детективный драматический многосерийный кинофильм под названием «Лихорадка» находится в производстве. То есть, сериал еще снимают.
А руководит съемочным процессом 54-летний российский кинорежиссер Александр Касаткин. Стоит отметить, что сериал снимается по заказу телевизионного канала «Россия 1».
По сценарию этого сериала в какой-то африканской стране начинается эпидемия. Иностранные врачи резко сбежали, а им на смену прибывают российские врачи.
Снимают сериал в российской столице Москве, в российском курортном Крыму,
в российском славном городе Тула.
В качестве африканской страны была выбрана Республика Кения.

1
Снимок.PNG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля