Как вернуть красоту рук после работ на приусадебном участке?

Здоровье и медицина

Что нужно предпринять, чтобы решить эту проблему?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Действительно после труда на участке руки потом не узнать. И перчатки правда совсем не защищают кожу рук и ногтей. Даже советы в интернете про намыливание под ногтями от попадания земли и другого мусора не спасают. Мыло окрашивается под ногтями в грязный цвет через вязаные (из ткани) перчатки.

Я спасаюсь резиновыми перчатками и сверху надеваю вязаные (из ткани). И предварительно смазываю за 10 минут до выхода для работы в земле кремом для рук с силиконом и глицерином. Вот только на маникюр все же повлияет такая «экипировка» рук при работе на приусадебном участке. Снимаю цветной лак до нанесения крема для рук с силиконом и глицерином и наношу бесцветный лак для ногтей. По итогу ногти остаются после работы на участке не поврежденными.

Первым делом надо снять перчатки и вымыть тщательно руки, а затем нанести крем для рук. После этого взять столовую ложку меда, отделить от куриного яйца желток и добавить любое растительное масло 1 чайную ложку. Нанести на руки с областью ногтей и надеть из полиэтилена перчатки. Оставить на 30-40 минут и смыть мылом. Обязательно нанести увлажняющий крем для рук после смывания маски.

0
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
1 месяц назад

После работы «с землёй», руки меняются и страдают не только у слабого пола. но и у сильного.
Особенно, если работа была связана с применением каких-то смазочных материалов, например с солидолом или машинным маслом. такое бывает, когда требуется что-то вкопать, укрепить, приварить и смазать.
Земля, конечно бывает разная, в зависимости от региона.
Но, чтобы привести свои руки в должный вид и порядок, мне достаточно постирать в ручную какую-нибудь одежду, будь то рубашка-футболка или брюки-штаны.
При стирке вручную, кожа на ладонях и тыльной стороне рук, размягчается и отлично очищается, особенно если стирать с порошком или хозяйственным мылом.
В итоге, на руках не остаётся никаких следов от смазочных жидкостей. и тем более. от земли.
А в заключение, если состояние кожи на руках просто плачевное. можно использовать обычный «крем для рук», который имеется в арсенале у большинства женщин, или нейтральный «Детский крем».
Возможно, процедуру с кремом придётся повторить пару вечером. нанося крем перед сном.
Кстати, многие мужчины пользуются бензином или соляркой, отмывая руки, но лучше всего в данной ситуации, тщательно постирать свои носки.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля