Розамунд Пайк — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие личная жизнь и биография?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

Розамунд Пайк еще одна представительница британской актерской школы. Родилась в одном из пригородов Лондона 27 января 1979 года. Семья у девочки была творческая и отец, и мать известные оперные певцы. Так что ближайшее будущее Розамунд было в принципе известно. Дальше по накатаной. Закрытая частная школа для девлчек, колледж при Оксфорде и в заключении сам Оксфорд. Выступать на сцене Пайк начала будучи студенткой, кинодебют также состоялся в студенческие годы. После окончания университета целиком и полностью посвятила себя кино. Узнаваемой Розамунд становится в 2002 году после выхода очередной бондианы «Умри, но не сейчас». В дальнейшем было несколько работ в популярных фильмах и с известными партнерами. Премия «Эмми» (Семейный брак), «Золотой глобус» (Аферистка). Гражданский муж бизнесмен Роби Юниак, двое сыновей.
Розамунд Пайк с супругом.

1
2233.png
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Розамунд Пайк или в оригинале Rosamund Mary Ellen Pike довольно успешная английская киноактриса и продюсер. 
Розамунд появилась на свет в 1979 году в одной из родильных клиник города Лондон, что находится в Великобритании и сейчас ей 43 года. По знаку зодиака она Водолей и свой день рождения празднует 27 января. Её рост 1 метр 74 сантиметра. Живёт в гражданском браке с Роби Юниаком, он кинооператор, есть двое сынишек. 
Фильмография актрисы насчитывает 58 работ. Розамунд Пайк снималась в полнометражных фильмах «Фиолетовый город», «Расставание в голубом» в роли Lois Atkinson, «Аферистка» сыграла Marla Grayson, сериалах «Колесо времени», «Edith!», «Семейный брак», «Громолёты, вперёд!» и многих других.

1
Безымянный 54.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля