Леа Сейду — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
1 месяц назад

Лею впервые увидела в фильме «Красавица и Чудовище» от 2014. Многие писали, что главные герои ни о чем. Я соглашусь. Лея конечно миленькая, но ее приплюснутый нос как-то не вяжется с ролью супер красавица, уж извините. А актер, который из чудовища превратился в прекрасного принца мало того, что стар, да и внешне не вышел. Лучше б Джонни Депа пригласили

А так, играет Леа очень хорошо. Я была в шоке, когда потом увидела ее в фильме Лгбт «Жизнь Адель», хотя этот фильм вышел еще раньше, в 2013 и произвел фурор на Каннском фестивале.

Там она сыграла брутальную коротковолосую доминантку. Я сразу узнала Лею по ее лицу, но была в шоке от образа. Она классно сыграла как и партнерша, но я не поняла почему ее изуродовали дебильной желтой бритой головой. Ей очень шли эти взъерошенные синие волосы.

Биографию описывать наверно не буду. О ней и так везде почитаете.

Относительно личной жизни: для меня странно, когда человек не просто играет лгбт-персонажа, но и со всеми вытекающими амурными сценами, а потом как ни в чем не бывало выходит замуж или женится. Ну это ппц, товарищи. Уж извините мое старомодное мнение, хотя мне не так много лет.

Тем не менее, с 2015 Лея встречается с неким Андре Мейер, от которого в 2017 родила сына Джорджа.

Семья Леи — старейшина киноактеров. Все были связаны с кино, а ее дедушка и вовсе был председателем кинокомпании.

Несмотря на скандальный дуэт в «Жизнь Адель» и 10-минутную амурную сцену, в жизни Лея старается вести закрытый образ. Известно лишь о ее партнере Андре. В скандалы она не вляпывается

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля